Подпишись на новости Times kz!
Базар

369.98 428.7 5.64

"Родила ребенка вне брака и опозорила семью". 22-летнюю девушку убили родные брат и мать

"Родила ребенка вне брака и опозорила семью". 22-летнюю девушку убили родные брат и мать

В Ноокатском районе Ошской области Киргизии мать убила собственную дочь за то, что та родила ребенка вне брака. Как сообщили в УВД Ошской области, брат убитой был соучастником, сообщает Kaktus.media.

Как стало известно, 2 июля этого года недалеко от села Бел Ноокатского района Ошской области на берегу реки было обнаружено тело 22-летней девушки с признаками насильственной смерти. По данным экспертизы, тело погибшей находилось в воде 10-12 дней.

"У девушки была разбита голова, связаны ноги. В ходе оперативно-следственных мероприятий выяснилось, что ее убили родная мать и брат. Мать призналась, что сбросила дочь в канал, и объяснила это тем, что лишь хотела ее припугнуть", - сообщили в пресс-службе.

По данным милиции, в мае этого года девушка родила ребенка вне брака. Она отдала своего ребенка на усыновление другим людям. Семья не смогла простить девушке такого позора.

Задержанная рассказала, что девушка часто не приходила домой, в последний раз ее привезли из Кызыл-Кии. Родители разведены, но семья благополучная - 47-летняя мать работает учителем в школе. На допросе она пояснила, что связала дочь для того, чтобы та в очередной раз не убежала. 24-летний брат, задержанный за соучастие в преступлении, объяснил свои действия тем, что его единственная сестра опозорила семью.

На данный момент мать и старший брат убитой задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" Уголовного кодекса КР. Подозреваемые находятся в ИВС.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

На автомобили Lada за границей образовался небывалый спрос

10:35

Кадыров оценил танец Макрона и Пашиняна (ВИДЕО)

08:46

Порошенко обвинил Россию в авиаударах по Украине

10:16

Саудовская Аравия готовится признать смерть журналиста во время допроса - СМИ

10:19

Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников

10:33

Прикрыли лавочку: Россия прекратила поставки нефтепродуктов в Белоруссию

16:20
Азпп
Наверх