383.01 430.12 6.1

Взрослые дети: Павлодарцы купались в лужах на надувных черепахах и в ластах





В Instagram-паблике tipavlo юзеры публикуют забавные видеоролики, на которых впавшие в детство павлодарские мужчины купаются в лужах на надувных черепахах и в ластах, передает ИА «NewTimes.kz».

На первом видео мужчина, «вооружившись» надувной черепахой, с разбега прыгает на залитую дождем дорогу. Его поступок вызвал шквал шуток в комментариях. Эпатажный выпад павлодарца пользователям соцсети понравился.

«Меня не пугают ни волны, ни ветер, плыву я к единственной маме на свете», «Что пристали к мужику? Он этот день целый год ждал, даже черепаху купил», ― блещут остроумием подписчики.

На втором видео мужчина средних лет в плавках и ластах раззадорил интернет-обывателей фееричным погружением в лужу во дворе улицы Ломоносова. Юзеры оценили смекалку «дайвера» и принялись ностальгировать по беззаботному детству.

«Супер, смеялась от души. Молодец, мужик», «Классно! Надо уметь радоваться жизни. Когда мы в детстве в лужах купались — и не думали, что грязно. Вчера смотрела на ливень, и было желание встать под него, как в детстве», ― поддержали павлодарца земляки.

Напомним, 15 июля Павлодар накрыл мощный ливень. По словам горожан, на семи улицах подтоплены 250 частных домов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Полиция Акмолинской области разыскивает браконьеров, убивших инспектора лесного хозяйства

16:29

Правительство решило достроить LRT, раскритикованное Токаевым

14:17

Россия вернула Казахстану более 140 тыс. тонн спорной нефти

09:49
Азпп
Наверх