Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

371.86 433.33 5.46

Сегодня поздно ночью в Актобе в страшной аварии погиб мужчина

Сегодня поздно ночью в Актобе в страшной аварии погиб мужчина

Смертельное ДТП случилось на перекрестке улиц Кунаева и Жанкожа батыра. Легковой автомобиль на большой скорости врезался в придорожный столб. Водитель погиб на месте аварии.


- Вызов поступил на станцию скорой помощи в 2 часа 44 минуты, - рассказывает пресс-секретарь областного управления здравоохранения Ляззат Еримбетова. – Его передали в 2:48, в 3 часа ночи медики уже были на месте ДТП – перекрестке улиц Кунаева и Жанкожа батыра. Водитель автомашины получил травмы, не совместимые с жизнью, врезавшись в столб. У него перелом основания черепа и множественные переломы. Погибший в аварии – Ерлан Жокатаев, 1991 года рождения.

По поводу случившегося утром редакция Timeskz.kz направила запрос начальнику ДВД Актюбинской области Махамбету Абисатову - ответа пока нет.

Находились ли в салоне автомобиля во время аварии пассажиры - пока неизвестно.

Аварию актюбинцы активно обсуждают в социальных сетях, советуя водителям не ездить на большой скорости. На этом участке дороги стоит ограничение – 40 километров в час.

Сегодня поздно ночью в Актобе в страшной аварии погиб мужчина
«Кунаева - самая опасная дорога на «Курмыше», на пешеходе перейти невозможно. Вроде и светофоры есть, но машины носятся - жуть как. Наверное, на каждом квартале нужно, чтобы были лежачие полицейские. На знаки многие не обращают внимания», - пишет пользователь Инстаграма dulia_oksana.
«На заметку водителям ваз 2114 и 2115! Это машины скоростные и легкие, их заносит в любую погоду при большой скорости, будьте внимательней и осторожней, особенно молодежь», - советует пользователь Инстаграма m.a.r.a.t_17.04.
«Возле моего дома была авария. Соболезнования родным и близким», - пишет almagulerketaeva.
«Вот некоторые сидят сейчас и пишут плохо о водителе. «Куда торопился?», «Для чего ехать с такой скоростью, - это город!». А откуда вам знать, какая у него ситуация была? Может ему нужно было куда-то срочно ехать, и ему не было дела до полиции. Я соболезную семье погибшего», - указала myrvikamyr.


Татьяна Токарь
Фото из социальных сетей

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Касымбек: Проблем с углем нет

14:36

Почему пенсию нельзя снять досрочно, объяснила глава ЕНПФ

09:17

В Актау троих мужчин подозревают в краже миллиона тенге

14:39

Жителя Шымкента избили в наркологической больнице

15:08

Полиция примет меры к мужчине, напавшему на водителя "скорой" в Алматы

15:12

Новый аким Астаны рассказал, каким видит дальнейшее развитие столицы

09:22
Азпп
Наверх