Подпишись на новости Times kz!
Базар

369.36 431.3 5.45

Обвиняемого в ДТП, где погибла Miss Universe Beauty, выпустили из СИЗО

Обвиняемого в ДТП, где погибла Miss Universe Beauty, выпустили из СИЗО

Обвиняемого в ДТП, где погибла победительница международного конкурса Miss Universe Beauty Сания Шакирова, выпустили из СИЗО домой. Он болен и ему нужно лечиться. Эту информацию редакции Kaktus.media подтвердили в Иссык-Кульском областном суде.

Как уточняется, 27 июня 2018 года в областном суде рассмотрели жалобу защитников подследственного К. Ч., которого обвиняют в дорожно-транспортном происшествии. Рассмотрев жалобу, судебная коллегия постановила освободить К. Ч. из-под стражи, так как состояние его здоровья не позволяет получить лечение в СИЗО. У него перелом ключицы и другие травмы, и ему необходимо лечение в больнице Бишкека. Он освобожден под домашний арест.

В областном суде добавили, что материалы дела еще не поступили в райсуд.

Напомним, 2 июня водитель машины, зарегистрированной на "Намба Такси", но не являющийся водителем компании, двигаясь на автомашине марки Ravon Nexia R3 по трассе на запад, не справился с управлением и съехал с трассы. Машина наехала на ограждение. От авто ничего не осталось.

Авария произошла неподалеку от кладбища. В автомобиле на момент ДТП находились три человека. В результате аварии бишкекчанин, 38-летний С. Р., был доставлен в Чолпон-Атинскую территориальную больницу. Жительница Кара-Балты Сания Шакирова от полученных травм, несовместимых с жизнью, скончалась на месте ДТП. Водитель такси доставлен в 4-ю горбольницу Бишкека для проведения операции. Автомобиль отвезен на штрафстоянку, начато следствие.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Подмосковье банда рэкетиров заблокировала дорогу и требовала выкуп

14:44

В Петербурге учительница ударила школьника и попала в больницу

15:51

Дима Билан попал в ДТП

09:58

Опубликованы результаты независимого расследования гибели журналистов в ЦАР

09:32

Пхеньян и Сеул договорились вывести военных из демилитаризованной зоны

12:31

Президент Азербайджана распек армянские власти и предрек Еревану поражение

15:40
Азпп
Наверх