Подпишись на новости Times kz!
Базар

Певица Ники Минаж сняла "нацистский" клип

Певица Ники Минаж сняла "нацистский" клип

Поклонники и журналисты обрушились с резкой критикой на американскую певицу Ники Минаж, которая недавно опубликовала клип на свою новую песню One. В анимационном ролике, приуроченном к 25-й годовщине падения Берлинской стены, артистка использует образы, которые, по мнению многих, прославляют Гитлера, сообщает Daily Mail.
В черно-белом клипе, стилизованном под пропагандисткие работы Ленни Рифеншталь, певица представет в образе диктатора, облаченного в черный китель и фуражкку. Сидящей на троне звезде внимают солдаты с красными повязками на руках. На них запечатлен логотип студии, с которой работает Минаж, похожий на эмблему СС. Вскоре после выхода ролика некоторые критики и фанаты певицы заявили, что та пропагандирует нацисткие взгляды и прославляет Гитлера.



"В отличие от фильма "Стена" группы Pink Floyd, который является остросоциальным политическим заявлением, создатели клипа Ники Минаж явно симпатизируют нацистам", — написал один из разочарованных поклонников артистки. В скандале оказалась замешана не только Минаж, но и артисты, которые приняли участие в записи песни One. Они также появляются в клипе в образах Генри Форда и папы римского. Фанаты недоумевают – откуда у темнокожей звезды появились симпатии к лидеру нацистов?
Как бы то ни было, сама Минаж пока никак не прокомментировала свое творение.

Источник: Вести.Ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Парламент одобрил в первом чтении изменения в Конституцию Турции

09:16

Опубликованы имена погибших под Бишкеком летчиков

14:26

Трамп рассказал о своих планах по антироссийским санкциям

09:21

МИД Турции заявил о приглашении команды Трампа на переговоры в Астане

09:19
Азпп
Наверх