Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Собутыльник убил приятеля шоколадным батончиком

Собутыльник убил приятеля шоколадным батончиком

Прокуратура города Обь Новосибирской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о причинении смерти необычным способом. Ранее неоднократно судимый 40-летний житель Ордынского района Новосибирской области обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".
Преступление характеризуется необычным способом совершения, отмечается на сайте областной прокуратуры. По версии следствия, в июне недалеко от железнодорожной станции "Аэрофлот" в городе Обь находившийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый в ходе ссоры со своим другом стал избивать его, повалил на землю, продолжая наносить удары ногами по его голове и телу.
Спустя некоторое время обвиняемый достал имевшийся у него шоколадный батончик и с силой затолкнул его в рот потерпевшего, перекрыв дыхательные пути. Потерпевший мужчина скончался на месте, а обвиняемый, похитив сотовый телефон умершего и его деньги, скрылся, но был вскоре был задержан в Железнодорожном районе Новосибирска.
Уголовный кодекс предусматривает наказание за совершение данного преступления до 15 лет лишения свободы.

Источник: Вести.Ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх