375.9 423.56 5.55

Как погиб Искандер Сулейменов - видео момента столкновения



В МВД РК предоставили видео с камер наблюдения, находящихся на перекрестке, на котором произошло смертельное ДТП с участием внука Олжаса Сулейменова, передает Zakon.kz.

На видеозаписи видно, как водитель автомобиля Hyundai совершает левый поворот, не убедившись в безопасности маневра. И в нее на полном ходу врезается мотоцикл. Судя по всему, молодой человек погиб сразу.
"Водитель Мухитова, 1989 года рождения, на автомобиле Hyundai, следуя по улице Мангилик ел при совершении маневра налево, в нарушение пункта 13.5 пункта дорожного движения РК допустила столкновение с мотоциклом марки Ducatti streetfighter водителя Сулейменова, 1991 года рождения, который от полученных телесных ран скончался", - сообщал ранее заместитель начальника ДВД Астаны Санжар Адилов.
Позже стало известно, что предполагаемая виновница ДТП является дочерью начальника ДВД Кызылординской области. В соцсетях данный факт стали бурно обсуждать, что в итоге привело к появлению ложной информации, о чем сообщили в МВД. Так, в отношении известной журналистки начато досудебное расследование.

Напомним, 22 июня произошло ДТП на пересечении улиц Мангилик Ел - Керей Жанибек хандар. В ДТП погиб молодой мотоциклист, который оказался Искандером Сулейменовым, внуком известного писателя Олжаса Сулейменова. Прощание с ним прошло в Алматы. Девушка Искандера рассказала, что он всегда был аккуратен за рулем.Водитель Hyundai в момент аварии была трезва.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Смотрите также

Первый в истории чемпионат мира по дрон-рейсингу проходит в Китае

09:24

Димаш Кудайберген спел с Игорем Крутым

09:18

Театр "Мусульманский авангард" выпустил новую миниатюру

12:07

Пожар в многоэтажном доме Костаная очевидцы сняли на видео

11:10

Назарбаев подшутил над Сагинтаевым: Помогите ему

11:47

На Манате фура повисла

16:48
Азпп
Наверх