Подпишись на новости Times kz!
Базар

Марат Башаров вернул родителям жены свадебные подарки

Марат Башаров вернул родителям жены свадебные подарки

Актер Марат Башаров впервые прокомментировал ситуацию с его супругой Екатериной Архаровой. Не так давно сообщалось, что артист жестоко избил жену и выгнал ее из дома. Однако сам он утверждает, что побои Архарова выдумала, передает Вести.ru.

Порталу Super Башаров рассказал, что разводиться с женой не собирается. При этом он вернул ее родителям деньги, которые они потратили на свадьбу дочери в июле этого года, и свадебные подарки.

"Мы уже поговорили с папой Кати, и часть денег я ему уже выплатил. Видимо, у них финансовые проблемы. Я вернул все подарки, которые они подарили на свадьбу", – приводит издание слова актера.

Сама Архарова эту историю не комментирует. О ее состоянии ранее рассказали ее родственники – актер Эммануил Виторган и его жена. Они рассказали журналистам, что Башаров жестоко избил их племянницу, и она впала в кому. Однако позже медики опровергли данные о коме.

Друзья семьи в интервью различным СМИ отмечали, что Башаров не раз злоупотреблял алкоголем и поднимал на жену руку, но она предпочитала молчать. Однако бывшая жена актера Елизавета Круцко считает, что Архарова вполне могла и сама затеять драку. "У Екатерины есть некоторые проблемы. Боюсь, что там не только алкоголь, потому что иногда ее поведение бывало неадекватным", – сказала она в программе "Вести. Дежурная часть".

Так или иначе, выписавшись из больницы, Архарова забрала свои вещи и уехала от мужа в другую квартиру. По некоторым данным, она намерена подать на развод. Сообщалось, что Архарова наняла адвоката, но в полицию так и не обратилась.

Источник: Вести.Ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В США заявили о существовании трудовых лагерей КНДР на территории России

10:33

В Венесуэле вертолет атаковал здание Верховного суда

09:34

СМИ сообщили о секретном предупреждении Лаврову от Тиллерсона

10:49

Эрдоган заявил о возможности проведения новой военной операции в Сирии

10:32

Организаторы атаки на Верховный суд Венесуэлы потребовали отставки Мадуро

10:31

США начали расследование по факту распространения вируса Petya

09:30
Азпп
Наверх