Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Эпизод VII «Звездных войн» получил название

Эпизод VII «Звездных войн» получил название

Следующий фильм из цикла «Звездные войны» будет называться «Пробуждение силы». Как сообщают британские СМИ, до сих пор картина была известна под условным наименованием «Звездные войны. Эпизод VII».

Права на съемки киносаги принадлежат студии «Уолт Дисней», которая сообщила прессе ее название. Съемки картины недавно были завершены, они проходили в павильонах британской студии «Пайнвуд». Монтаж материала и создание спецэффектов займет еще около года. Лента выйдет на мировые экраны 18 декабря 2015.

В съемках принимали участие знаменитые исполнители главных ролей в предыдущих частях киносаги - Харрисон Форд (Хан Соло), Марк Хэмил (Люк Скайуокер) и Кэрри Фишер (принцесса Лея Органа).

В фильме появятся еще трое главных героев, которые ранее не фигурировали в «Звездных войнах». Их роли исполняют молодые актеры. Это британская актриса Дэйзи Ридли, известная небольшими ролями в телесериалах «Мистер Сэлфридж» и «Безмолвный свидетель», чернокожий британский актер Джон Бойега, снимавшийся в фантастическом фильме «Чужие на районе», и ирландский актер Донал Глисон, знакомый зрителям по роли Билла Уизли в фильме «Гарри Поттер и Дары смерти».

Постановщиком нового эпизода "Звездных войн" является режиссер Джей Джей Абрамс. Он известен как автор идей и продюсер сериалов «Грань» и «Остаться в живых», а также как постановщик фильмов «Звездный путь», «Миссия невыполнима III».

По сообщениям прессы, фильмов может быть пять: эпизоды VII, VIII и IX, а также еще две отдельные картины. Их сюжет не будет прямым продолжением или предысторией цикла, но будет перекликаться с ее событиями.

Источник: Телеканал "Звезда"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх