Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

345.55 401.01 5.45

Тело женщины возле УВД Уральска: вынесен приговор

Тело женщины возле УВД Уральска: вынесен приговор
Фото: uralskweek.kz

В Уральске вынесен приговор по делу об убийстве 49-летней предпринимательницы, тело которой было обнаружено возле здания городского УВД, передает Tengrinews.kz.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам ЗКО был вынесен приговор 28-летнему уроженцу Казталовского района. Мужчина был признан виновным по части 1 статьи 99 "Убийство" УК РК.

"Ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии максимальной безопасности. Также осужденный должен выплатить 900 тысяч тенге родственникам погибшей за материальный ущерб и три миллиона тенге за моральный вред", - сообщили в суде.

Из материалов дела выяснилось, что в тот день мужчина отмечал свой день рождения в одном из заведений города, где и познакомился с погибшей.

Напомним, тело женщины 1968 года рождения с признаками насильственной смерти было найдено ранним утром 19 марта недалеко от здания УВД Уральска. Фото с места происшествия были широко распространены в мессенджерах и соцсетях. На руке у женщины был браслет посетителя одного из ночных клубов города. По результатам просмотра видеозаписей, сделанных в увеселительном заведении, была установлена личность предполагаемого убийцы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Дети пострадали при обвале грунта на пляже в Актобе

19:12

Абаев о гибели Тена: Это урок для всех нас

08:47

В Актюбинской области одного ребенка убило током, второй в больнице

18:03

Разыскиваемую в Костанае девушку нашли мертвой

09:40

В день трагедии убийца Тена должен был явиться в суд в Астане

09:27

"Прости". Тысячи алматинцев пришли попрощаться с Денисом Теном

08:35
Азпп
Наверх