Подпишись на новости Times kz!
376.26 425.63 5.68

Якубович рассказал, что творится в студии "Поля чудес" после съемок

Якубович рассказал, что творится в студии "Поля чудес" после съемок

Бессменный ведущий передачи "Поле чудес" Леонид Якубович рассказал, куда деваются угощения, которые приносят участники игры. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Выступая перед посетителями фестиваля научной фантастики "Старкон" в Санкт-Петербурге, ведущий капитал-шоу в шутку пожаловался на поведение гостей программы. По его словам, после съемок они стараются как можно быстрее добраться до еды.

"Я готов ответить всего на один вопрос, который волнует всю страну много лет. "Куда девается жратва?!" Докладываю. Мы печатаем 150 пригласительных билетов, но я никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300-400, было и больше тысячи! Я проверял - все с билетами. Как такое возможно - непонятно. Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу - успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли. Причем это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: "Осторожно, детей не задавите!" Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается", - рассказал шоумен.

Телеведущий отметил, что и сам любит поесть, однако несколько лет назад похудел со 102 до 78 килограммов, чтобы жена и дочка не стеснялись его на пляже.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

«Китайцы шли цепями на пулеметы» 40 лет назад началась война главных коммунистических держав Азии

09:04

Химики и антропологи вычислили точное "меню" неандертальцев

10:00

Глубоко подо льдом Гренландии найдены следы древней катастрофы

10:07

На дне океана нашли угрозу всему человечеству

09:28

Афганская война: потери среди казахстанских воинов-интернационалистов

10:56

12 культовых персонажей, которых должны были сыграть другие актеры

09:34
Азпп
Наверх