Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Обама ответил на критику Майкла Джордана

Обама ответил на критику Майкла Джордана

Президент США Барак Обама прокомментировал слова известного баскетболиста Майкла Джордана, который назвал американского президента никудышным игроком в гольф. В интервью радиостанции WJMR он заявил, что победил бы Джордана, если бы тренировался чаще.

«Нет сомнений, что Майкл играет в гольф намного лучше меня. Конечно, если бы я тренировался по два раза в день в течение 15 лет, то я бы так не говорил», — заметил Обама.

По словам президента, у Джордана было мало информации относительно его успехов, чтобы делать такое заявление. Тот не знал, что совсем недавно Обама вместе со спортивным комментатором Ахмадом Рашадом (Ahmad Rashad) победил в товарищеской игре баскетболиста Алонзо Моурнинга (Alonzo Mourning).

Глава Белого дома отличается любовью к гольфу: так, свой 51-й день рождения Обама отметил именно за этой игрой. С 2008 года он провел около 200 партий. Однако это не сопоставимо с опытом Джордана, который с 2003 года активно участвует в благотворительных турнирах.

На прошлой неделе шестикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Майкл Джордан назвал Обаму бездарью в игре в гольф. «Никогда не играл с Обамой в гольф, но не отказался бы. Я легко обыграю его, он бездарь, придется возиться с ним целый день», — заявил Джордан.

При этом баскетболист не стал критиковать Обаму как политика. «Не беспокойтесь, я никогда не говорил, что Обама не является великим политиком. Я только сказал, что он паршивый гольфист», — подчеркнул он.

Известно, что президент США является большим поклонником Джордана, который отыграл 13 сезонов за баскетбольный клуб «Чикаго». В составе «Буллс» спортсмен шесть раз становился чемпионом НБА, 11 раз включался в сборную всех звезд Ассоциации и пять раз признавался самым ценным игроком лиги.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

The Rolling Stones выпустили свой первый альбом за 11 лет

15:01

Названы лучшие телесериалы 2016 года

17:09

Алексей Потапенко из дуэта «Потап и Настя Каменских» развёлся

16:58

Плов включили в список наследия ЮНЕСКО

13:25

Селена Гомес стала самой популярной знаменитостью в Instagram

16:56

Цена на нефть поднялась на пять с лишним процентов

09:20
Азпп
Наверх