Подпишись на новости Times kz!
370.04 420.99 5.58

Анна Семенович объяснила казус с Мадиной Садвакасовой

Анна Семенович объяснила казус с Мадиной Садвакасовой

Анна Семенович объяснила, почему не сфотографировалась с Мадиной Садвакасовой, передает Tengrinews.kz. Российская знаменитость записала видеообращение к казахстанцам, которое появилось на странице в Instagram у Мадины Садвакасовой.

"Мне позвонила моя подруга Мадина и рассказала о ситуации, что меня обвиняют в каком-то некорректном поведении. Вы знаете, я приехала в Астану с открытым сердцем. Я с утра была у деток в онкоцентре, я уделила каждому много внимания, сфотографировалась. Поверьте, для человека это очень непросто - прийти в центр, где так много больных деток. Мне очень хочется, чтобы каждый из них выздоровел. И чем могла я пыталась помочь каждому ребенку. И то, что вечером я не сфотографировалась со своей подругой Мадиной, это говорит о том, что я очень сильно замерзла на сцене - в Астане были очень сильные ветра, я была в легком платье. И когда бежала в гримерку, у меня не было сил фотографироваться, потому что у меня был красный нос", - сказала Анна Семенович.



Отметим, что неловкая ситуация произошла недавно на концерте в Астане. Увидев Анну Семенович, Мадина Садвакасова пошла навстречу к ней, чтобы обнять, но российская певица отказалась.

Позже казахстанская звезда прокомментировала казус, предположив, что Семенович обиделась на нее, когда та ей отказала в фото утром в онкологической больнице.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Ученые выяснили, что скрывается под "замком Дракулы"

09:35

Названа самая прослушиваемая песня XX века

09:32

Глава Google объяснил, почему при запросе "идиот" поисковик выдаёт фото Трампа

09:19

Названа самая востребованная еда в мире

09:23

Мыш, мотылёк и олды. "Яндекс" опубликовал топ-10 мемов 2018 года

16:13

В Windows 10 нашли ад перфекциониста

10:32
Азпп
Наверх