Подпишись на новости Times kz!
Базар

341.18 392.97 5.34

Выстрелившему в человека на танцполе агенту ФБР предъявили обвинения

Выстрелившему в человека на танцполе агенту ФБР предъявили обвинения

Агенту ФБР Чейзу Бишопу, нечаянно устроившему стрельбу в клубе во время танца, предъявлены обвинения в нападении, сообщает телеканал ABC со ссылкой на прокурора округа Денвер Бет МакКанн.

Бишоп сам сдался полиции во вторник. Ему предъявлены обвинения в нападении второй степени тяжести. Однако, по словам МакКанн, еще до получения результатов теста на алкоголь в крови агента ему могут быть предъявлены новые обвинения.

"Мы не ждем результатов анализа содержания алкоголя в крови, который, как мы понимаем, может занять еще неделю, а предъявляем обвинения сейчас, так как представлены достаточные доказательства. Если после получения новых доказательств будут необходимы дополнительные обвинения, мы сможем выдвинуть их", — заявила МакКанн.

По данным телеканала, в среду Бишоп должен явиться в суд для предъявления обвинений.

Ранее сообщалось, что полиция американского Денвера начало расследование инцидента с участием сотрудника ФБР, который отдыхал в ночном клубе и случайно ранил посетителя из табельного оружия.

Опубликованные в интернете видеозаписи показывают, что виновник происшествия находился на танцполе и выронил пистолет из кобуры при исполнении обратного сальто. Выстрел раздался, когда сотрудник ФБР попытался поднять оружие. Один из посетителей был ранен в ногу и доставлен в больницу.

Агент ФБР в момент ЧП не находился при исполнении служебных обязанностей. В рамках расследования власти ожидают результаты токсикологической экспертизы, в частности, наличие алкоголя или наркотических веществ в крови стрелка.



Источник: РИА Новости
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Опубликовано видео с места гибели звезды телешоу "Дом-2"

08:56
Азпп
Наверх