Подпишись на новости Times kz!
Айс
360.87 410.27 5.4

Салах ответил Рамосу по поводу травмы в финале Лиги чемпионов

Салах ответил Рамосу по поводу травмы в финале Лиги чемпионов

Нападающий "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах в интервью испанской газете Marca выступил с комментарием по поводу травмы, которую он получил в финале Лиги чемпионов из-за столкновения с Серхио Рамосом, передает Eurosport.

"Я не знаю, можно ли назвать прием Рамоса нормальным игровым эпизодом. Может быть. Забавно, что он думает, что я первым схватил его за руку и получил травму в результате падения. Он сказал, что я мог бы доиграть матч, если бы мне поставили укол? Я прокомментирую это так: всегда приятно, когда тот, кто заставил тебя плакать, вызывает у тебя смех. Может, Рамос к тому же знает, буду ли я готов к чемпионату мира? Он прислал мне сообщение, но я не сказал ему, что у меня все в порядке", - заявил египетский футболист.



Между тем, как сообщает "Спорт-Экспресс", пока неизвестно, сыграет ли Салах в первом матче чемпионата мира. "Я чувствую, что моему плечу становится лучше, но еще неизвестно, сыграю ли я в первом матче. Перспективы сборной Египта на чемпионате мира? Слишком рано говорить об этом. Но я реально воодушевлен. И считаю, что предела для нас нет", - сказал форвард.

10 июня сборная Египта прилетела в Грозный, где будет базироваться во время ЧМ-2018. Когда футболисты выходили из автобуса, один предприимчивый фанат подбежал к Салаху ради селфи и схватил его за травмированное плечо. Инцидент был заснят на видео.



Мохамед Салах получил травму в финале Лиги чемпионов против "Реала" за 19 дней до старта мундиаля в России. К счастью, травма оказалась не столь серьезной и Салах вошел в окончательный состав сборной Египта на чемпионат мира. 15 июня египтяне сыграют в Екатеринбурге с уругвайцами, а 19 июня в Санкт-Петербурге состоится матч Россия - Египет.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

«Тобол» переиграл «Пюник» в Лиге Европы

09:32

Акмолинский ветеран спорта по многоборью завоевала «бронзу» на чемпионате Казахстана

09:22

Казахстанская спортсменка стала чемпионкой Азии по женской борьбе в Индии

09:49

Бывшая супруга Ильи Ильина принесла сборной Казахстана вторую победу на Азиаде-2018

09:51

Винокуров высказался об "аппетитах" гонщиков и бюджете "Астаны"

09:12

Данияр Елеусинов одержал третью победу на профи-ринге

09:35
Азпп
Наверх