Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Инвалид взял в заложники бригаду скорой помощи

Инвалид взял в заложники бригаду скорой помощи

В Волгоградской области инвалид третьей группы взял в заложники двух фельдшеров скорой помощи и, угрожая взорвать гранату, требовал встречи с руководителем городского управления здравоохранения. Как сообщает «Интерфакс», после переговоров мужчина отпустил заложников и выдал полицейским муляж осколочной гранаты.

«5 ноября в 0:15 в городе Камышине на улице Металлургов, дом 21 в своей квартире ранее судимый неработающий инвалид 3 группы 1965 года рождения, угрожая гранатой, взял в заложники прибывших по вызову фельдшеров скорой медицинской помощи», - приводит агентство слова официального представителя волгоградской полиции.

Инвалид потребовал встречи с руководителем управления здравоохранения города. Позже он отпустил из квартиры одного из фельдшеров - девушку 1993 года рождения, а спустя два часа переговоров с полицейскими отпустил вторую - 1989 года рождения. После этого мужчина сам вышел из квартиры и сдал сотрудникам полиции муляж осколочной гранаты Ф-1. Уголовное дело в отношении инвалида не возбуждалось.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх