418.9 492.88 5.73

Ехал без руля: водителя автобуса сняли на видео в Астане



Водитель маршрутного автобуса в Астане ехал без руля, передает Tengrinews.kz. Момент необычной езды был запечатлен на видео.

Видео появилось на странице ztb_video в Instagram. Водитель автобуса показывает, как ему удается справляться без руля. Затем он показывает сам руль.

В пресс-службе "Астана LRT" сообщили, что водитель отстранен от работы. "Водитель Бердибеков отстранен от работы. Сегодня будет разбирательство на дисциплинарном совете. О результатах сообщим дополнительно", - отметили в пресс-службе компании.

Пресс-секретарь ДВД Астаны Софья Колышбекова сообщила, что в отношении водителя маршрутного автобуса УАП ДВД Астаны возбуждено административное производство по части 5 статьи 590 КоАП РК.

"Водитель маршрутного автобуса № 48 управлял технически неисправным транспортным средством, которое, соответственно, создавало угрозу безопасности дорожного движения. Также к административной ответственности привлечено руководство автобусного парка. С водительским составом полицейскими проведена профилактическая работа. Сам водитель пояснил, что высадив пассажиров, чтобы не мешать движению, он на неисправном транспорте проехал примерно 100 метров", - сообщила Колышбекова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Ночные рейды полиции в Алматы обсуждают в сети

12:03
Азпп
Наверх