Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Съемки фильма «Звездные войны. Эпизод VII» завершены

Съемки фильма «Звездные войны. Эпизод VII» завершены

Об окончании съемок прессе заявил режиссер картины Джей Джей Абрамс. Вместе с продюсерами картины Кэтлин Кеннеди и Брайаном Берком он направил съемочной группе благодарственное письмо.

«Настоящая честь и удовольствие — приходить каждый день на съемочную площадку и работать плечом к плечу с каждым из вас. Ваш профессионализм, ваша страсть и ваше терпение превзошли все наши самые смелые ожидания. Пустыня в Абу-Даби, лес Дина или павильоны студии Pinewood — вы были готовы абсолютно ко всему. Мы ставили перед собой очень амбициозные цели. Так и должно быть, ведь мы собрались здесь для того, чтобы снять фильм, который затем будут смотреть миллионы людей всех возрастов и поколений. Надеемся, что зрители получат от просмотра фильма такое же удовольствие, какое мы получили от работы над ним», — говорится в письме.

Сюжет фильма держится в тайне, однако известно, что в новом эпизоде зрители увидят героев, которые снимались в «Звездных войнах» 30 лет назад — Хариссона Форд, Кэрри Фишер, Марка Хэмилла. По слухам, в эпизодической роли снялся звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч.

Фильм выйдет в прокат18 декабря 2015 года.

источник: Телеканал "Звезда"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх