Шыгыс

Энергетики в ВКО оплатят счета ветеранам Великой Отечественной войны за 3 месяца

Энергетики в ВКО оплатят счета ветеранам Великой Отечественной войны за 3 месяца
иллюстративное фото

Руководство ТОО «АЭС Шульбинская ГЭС» объявило о проведении ежегодной майской акции по оплате электроэнергии ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Восточно-Казахстанской области, передает корреспондент Timeskz.kz со ссылкой на пресс-службу организации.

За три месяца на лицевые счета ветеранов будет перечислено порядка 2,1 млн тенге.

В настоящее время в Восточно-Казахстанской области проживает около 300 ветеранов ВОВ. В их число входят участники боёв и инвалиды, бывшие жители блокадного Ленинграда, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и вдовы воинов, погибших на войне.

Каждый ветеран, являющийся абонентом электроснабжающей организации ТОО «Шыгысэнерготрейд», получит в подарок около 600 кВт/ч.

В течение трёх месяцев: в мае, июне и июле ТОО «АЭС Шульбинская ГЭС» будет перечислять на лицевые счета ветеранов по 2 500 тенге. На счетах-извещениях будет стоять соответствующая отметка.
– Станция уже не первый год оплачивает ветеранам электроэнергию в честь Дня Победы. Для нас это очень важный социальный проект, и это самое малое, что мы можем сделать для наших дорогих ветеранов, – отметил генеральный директор ТОО «АЭС Шульбинская ГЭС» Аскар Балабатыров.
Акция проводится при поддержке Восточно-Казахстанского областного филиала республиканского общественного объединения «Организация ветеранов».

Надежда Михеева

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Азпп
Наверх