Подпишись на новости Times kz!
Айс
341.08 394.46 5.37

Футбольные фанаты массово возвращают билеты на финал Лиги чемпионов

Футбольные фанаты массово возвращают билеты на финал Лиги чемпионов

За неделю до финала Лиги чемпионов, который пройдет 26 мая на стадионе "Олимпийский" в Киеве, более двух тысяч футбольных фанатов "Реала" вернули билеты из-за слишком высоких цен на отели и хостелы в день игры и прилегающие даты. Об этом сообщает Eurosport.

Так, на сайте Booking.com средняя стоимость номеров варьируется на уровне 1,7-2 тысячи евро за ночь. Но есть номера и за 15 тысяч евро. "Реал" ничего не может сделать с отелями, поэтому покорно вернул билеты в кассы, а деньги - болельщикам.

Издание отмечает, что цены на отели вырастали во всех городах, принимавших финалы. Однако столица Украины "пробила потолок".

Футбольные фанаты массово возвращают билеты на финал Лиги чемпионов

При этом дикие цены на ночлег не единственный вопрос. "Сама поездка в Киев тоже превратилась в суперквест", - говорится в статье.

Билеты туда-обратно на самолет из Лондона в день финала обойдутся английским фанатам в 1,1 тысячи евро. Чтобы хоть как-то сбить расходы, мадридские фанаты скупали билеты до Киева с пересадками в Амстердаме, Франкфурте, Стамбуле и других крупных городах. Это вызвало всплеск цен, и теперь перелет экономклассом из Манчестера на борту Turkish Airlines с 13-часовым ожиданием трансфера в Стамбуле обойдется в 800 евро.

Журналисты Independent просчитали за фанатов "Ливерпуля" самый дешевый способ добраться до Киева: перелет в венгерский Дебрецен, затем - электричка до Захони на границе с Украиной, пешая прогулка до самой границы и поиск на таможне попутки до Ужгорода, далее - 12 часов на автобусе, и вы в Киеве.

Англичане советуют читателям разместиться прямо на киевском автовокзале - там есть комнаты отдыха и охраняемые ячейки для багажа. Все путешествие туда-обратно обойдется в 250 евро и четыре дня жизни.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В США проходят слушания о лишении Головкина пояса IBF

09:19

Акмолинцы привезли две «бронзы» Международного турнира из Румынии

14:28

Данияр Елеусинов совершил космический рывок в мировом рейтинге

09:31

Казахстанские каратистки стали чемпионками Азии

09:47

Зарина Дияс получила травму на турнире в Ноттингеме

10:32

Тайсон спровоцировал скандал на церемонии принятия Кличко в Зал славы бокса

09:38
Азпп
Наверх