Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Банкир Тиньков саморазоблачился вслед за главой Apple

Банкир Тиньков саморазоблачился вслед за главой Apple

Российский бизнесмен Олег Тиньков признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации вслед за своим товарищем Тимом Куком – исполнительным директором Apple.

Кук накануне опубликовал свою колонку в журнале Businessweek, в которой признался, что он гей и считает это божьим даром.

Кук заявил, что никогда не выставлял свою ориентацию напоказ, но решил заявить об этом публично, когда понял, что это может поддержать других представителей секс-меньшинств.

Тиньков заявил о своей ориентации в "Твиттере". "Хорошо, теперь моя очередь совершить каминг-аут, вслед за моим другом Тимом. Я гей и я горжусь этим", – написал он. Тиньков также извинился перед менеджером российской велокоманды Tinkoff-Saxo за то, что запоздал с признанием.

Впрочем, российские СМИ не исключают, что Тиньков просто пошутил. Он известен своими эпатажными выходками. Известно, что бизнесмен женат и у него есть трое детей. В 2009 году в своем блоге он неоднократно высказывал критику в отношении секс-меньшинств.

Догадка журналистов вскоре подтвердилась: пиар-директор банка "Тинькофф" Дарья Ермолина заявила, что это была шутка. "Он шутит. Вы читали его "Твиттер"? Он там постоянно шутит и троллит людей", — сказала она "Русской службе новостей".

Источник: Вести.Ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх