Подпишись на новости Times kz!
Базар

Банкир Тиньков саморазоблачился вслед за главой Apple

Банкир Тиньков саморазоблачился вслед за главой Apple

Российский бизнесмен Олег Тиньков признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации вслед за своим товарищем Тимом Куком – исполнительным директором Apple.

Кук накануне опубликовал свою колонку в журнале Businessweek, в которой признался, что он гей и считает это божьим даром.

Кук заявил, что никогда не выставлял свою ориентацию напоказ, но решил заявить об этом публично, когда понял, что это может поддержать других представителей секс-меньшинств.

Тиньков заявил о своей ориентации в "Твиттере". "Хорошо, теперь моя очередь совершить каминг-аут, вслед за моим другом Тимом. Я гей и я горжусь этим", – написал он. Тиньков также извинился перед менеджером российской велокоманды Tinkoff-Saxo за то, что запоздал с признанием.

Впрочем, российские СМИ не исключают, что Тиньков просто пошутил. Он известен своими эпатажными выходками. Известно, что бизнесмен женат и у него есть трое детей. В 2009 году в своем блоге он неоднократно высказывал критику в отношении секс-меньшинств.

Догадка журналистов вскоре подтвердилась: пиар-директор банка "Тинькофф" Дарья Ермолина заявила, что это была шутка. "Он шутит. Вы читали его "Твиттер"? Он там постоянно шутит и троллит людей", — сказала она "Русской службе новостей".

Источник: Вести.Ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В столице Украины открыли памятник в виде меча, вонзённого в карту России

10:15

В Таиланде студента посадили за заметку о короле

09:42

Людям, родившимся после 1981 года, советуют забыть о выходе на пенсию

09:12

Малахов будет вести ток-шоу "Прямой эфир" на "России 1"

09:31

Первый канал закрывает программу «Пока все дома»

09:09

Арабы отказались плавать в Иссык-Куле: "Купаться в такой воде - это харам"

09:16
Азпп
Наверх