Подпишись на новости Times kz!
Айс
366.43 420.11 5.58

Акмолинец выиграл Кубок Казахстана по джиу-джитсу

Акмолинец выиграл Кубок Казахстана по джиу-джитсу

Борьба на татами была бескомпромиссной и упорной. Акмолинские джитсеры, в разделе файтинг-систем, завоевали одну золотую и одну бронзовую медали, сообщает Тimeskz.kz со ссылкой на пресс-секретаря управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большину.

В Актобе прошел Кубок Республики Казахстан по джиу-джитсу среди мужчин и женщин в разделах файтинг-систем, неваза-систем, дуо-систем.

В соревнованиях приняли участие свыше 200 спортсменов из разных регионов Казахстана, в их составе 11 Чемпионов Азии, Мастеров спорта международного класса. Данные соревнования является отборочными перед Чемпионатом Азии 2018, который будет проходить в городе Актау.

Акмолинец выиграл Кубок Казахстана по джиу-джитсу

Спортивную честь региона защищали и акмолинские джитсеры. В разделе файтинг-систем, в весовой категории 69 кг чемпионом стал Нурсултан Дуйсенкулов. В весе 94 кг Равшан Наудалиев завоевал бронзовую награду.

Джиу-джитсу - боевое искусство, основой которого является борьба в партере, а также болевые и удушающие приёмы. Это искусство возникло в начале ХХ столетия из дзюдо Кодокан, которое было самостоятельной молодой системой (основано в 1882 году), сформированной многочисленными школами (рю) японского джиу-джитсу.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

"Слепить мяч из хлеба": Емельяненко дал советы Кокорину и Мамаеву

11:53

Новый ХК «Актобе» в своем первом матче разгромила команду из Петропавловска

15:15

В Бурабай прошла главная гонка с препятствиями в Казахстане

09:50

Кокорин после скандала с избиением в России переедет в чемпионат Казахстана?

15:33

Глава UFC высказался о бое Нурмагомедова и Мэйуэзера

08:24

Нурмагомедов отказался от гонорара за победу над МакГрегором и пригрозил UFC своим уходом

09:58
Азпп
Наверх