Подпишись на новости Times kz!
Айс
363.22 413.42 5.35

Акмолинец стал чемпионом страны по боксу

Акмолинец стал чемпионом страны по боксу

Акмолинский боксер Тимур Кадбешов одержал победу в поединке за титул чемпиона Казахстана. Соперником был представитель Южно-Казахстанской области. Бой проходил в весе 49 кг, сообщает Тimeskz.kz со ссылкой на пресс-секретаря управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большину.

В Актобе завершился чемпионат Республики Казахстана по боксу среди молодежи. В течение нескольких дней на ринге свои схватки, в 11 весовых категориях, провели порядка 200 боксеров 2000-2001 годов рождения изо всех регионов страны.

За победу поборолись десять боксеров из Акмолинской области. Активно провели бой финалисты, воспитанники Школы Высшего спортивного мастерства Акмолинской области и областной специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва № 3.

Акмолинец стал чемпионом страны по боксу

Титул чемпиона Казахстана в весовой категории 49 кг подтвердил Тимур Кадбешов. Серебряным призером стал Мақжан Бекзат в весе 56 кг. На третью ступень пьедестала, в категории 52 кг, поднялся Галым Мырзатаев. Совсем не много не хватило до медалей Сыдык Мухамедали (60 кг) и Байназарову Рустему (69 кг), которые в упорных поединках уступили в четвертьфинальной стадии.

По словам старшего тренера молодежной сборной команды Акмолинской области Абзала Балтакескенова, турнир был зрелищным - все команды усиленно готовились и выставили лучших своих бойцов.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Наставник «Пюника» после победы показал неприличный жест тренерам «Тобола»

09:29

Чемпиона мира и участницу Олимпиады-2016 из Казахстана дисквалифицировали за допинг

09:35

Акмолинские именитые лыжники провели мастер-класс для юных спортсменов

12:09

«Тобол» переиграл «Пюник» в Лиге Европы

09:32

Акмолинские лыжники завоевали четыре награды Кубка Астаны по лыжероллерам

10:38

Месси стал самым титулованным игроком "Барселоны" в истории

09:30
Азпп
Наверх