Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Пранкер спас сводного брата Саакашвили

Пранкер спас сводного брата Саакашвили

Российский пранкер Владимир Краснов (известный как Вован) оказал помощь сводному брату бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, которого собирались выдворить с Украины. Об этом сообщает LifeNews. Для этого он сделал несколько звонков от имени советника главы украинского МВД Антона Геращенко.

Ранее, как сообщалось, пранкер разыграл самого Саакашвили, позвонив ему и представившись главой МВД Арсеном Аваковым. В ходе общения он, в частности, попросил его о финансовой помощи.

Саакашвили (если считать, что выложенная в интернет запись разговоров является подлинной), со своей стороны, также попросил лже-Авакова об услуге. Он рассказал, что его сводного брата Давида, находящегося в киевском аэропорту, собираются выдворить с Украины, поскольку истек срок его разрешенного пребывания в стране. Саакашвили предупредил, что если близкого ему человека «вышвырнут» из страны, то это спровоцирует скандал.

После этого пранкер позвонил в аэропорт и пограничную службу от имени советника главы МВД, он также связался с самим Давидом. В итоге, как отмечает телеканал, вопрос был улажен.

Сводный брат Михаила Саакашвили, по информации LifeNews, занимается бизнесом. В прошлом он руководил процессом аттестации кадров в министерстве юстиции.

Комментариев со стороны Саакашвили или МВД Украины в связи с этой историей пока не поступало.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх