Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Девушка могла ранить тестя Джакишева, защищаясь от изнасилования

Девушка могла ранить тестя Джакишева, защищаясь от изнасилования

В кыргызской милиции не исключают, что известный бизнесмен пытался изнасиловать несовершеннолетнюю, сообщает Радиоточка.

«Вести.kg» стало известно о том, что ножевые ранения известному бизнесмену Райкану Алканову нанесла 16-летняя девушка. Об этом редакции сообщили источники в МВД.

Это была 16-летняя девушка. Алканов, предположительно, пытался ее изнасиловать, сообщили в правоохранительном ведомстве.

По данным 31 канала, сам Алканов постоянно проживает в Бишкеке и является известным в республике бизнесменом. В Казахстане он прежде всего известен тем, что его дочь Джамиля замужем за бывшим главой "КазАтомПрома" Мухтаром Джакишевым, который четыре года назад был осужден за присвоение имущества и получение взятки на четырнадцать лет лишения свободы.

По данным кыргызской милиции 26 октября в 10 часов из реанимационного отделения областной больницы Таласа в милицию поступило сообщение о том, что к ним доставлен мужчина с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Прибывшая на место оперативно-следственная группа установила личность пострадавшего. Им оказался президент ОсОО "Алканов и компания".

Милицией установлено, что 25 октября он прибыл в Талас по работе и остановился в одном из домов по улице Кара-Койсу. На следующий день в 7 часов утра Алканов позвонил своему водителю и попросил срочно приехать. Прибывший шофер обнаружил его на втором этаже дома на кровати с ножевым ранением. После чего он вызвал карету "скорой помощи".
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В ЮКО напали на полицейского и угнали его автомобиль

11:33

В ЮКО педофил изнасиловал 13-летнюю девочку и забыл об этом

09:08

За слово «Аминь» во время молитвы оштрафовали верующего в Казахстане

15:38

В Семее намерены собирать «ГАЗели» бизнес-класса

11:16

Министр нацэкономики рассказал, почему при падении курса доллара не снижаются цены

13:19

После ЧП в Туркестане проверят все медико-социальные учреждения Казахстана

11:39
Азпп
Наверх