Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

326.28 398.22 5.29

Девушка могла ранить тестя Джакишева, защищаясь от изнасилования

Девушка могла ранить тестя Джакишева, защищаясь от изнасилования

В кыргызской милиции не исключают, что известный бизнесмен пытался изнасиловать несовершеннолетнюю, сообщает Радиоточка.

«Вести.kg» стало известно о том, что ножевые ранения известному бизнесмену Райкану Алканову нанесла 16-летняя девушка. Об этом редакции сообщили источники в МВД.

Это была 16-летняя девушка. Алканов, предположительно, пытался ее изнасиловать, сообщили в правоохранительном ведомстве.

По данным 31 канала, сам Алканов постоянно проживает в Бишкеке и является известным в республике бизнесменом. В Казахстане он прежде всего известен тем, что его дочь Джамиля замужем за бывшим главой "КазАтомПрома" Мухтаром Джакишевым, который четыре года назад был осужден за присвоение имущества и получение взятки на четырнадцать лет лишения свободы.

По данным кыргызской милиции 26 октября в 10 часов из реанимационного отделения областной больницы Таласа в милицию поступило сообщение о том, что к ним доставлен мужчина с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Прибывшая на место оперативно-следственная группа установила личность пострадавшего. Им оказался президент ОсОО "Алканов и компания".

Милицией установлено, что 25 октября он прибыл в Талас по работе и остановился в одном из домов по улице Кара-Койсу. На следующий день в 7 часов утра Алканов позвонил своему водителю и попросил срочно приехать. Прибывший шофер обнаружил его на втором этаже дома на кровати с ножевым ранением. После чего он вызвал карету "скорой помощи".

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Двух пьяных индийцев сняли с рейса Алматы - Дели

10:42

На астанчан оформляли до 10 кредитов, которые "не нужно возвращать"

09:42

Донерная загорелась в Алматы

09:43

2-летний малыш умер после удаления паховой грыжи в частной клинике Алматы

12:26

Базовая станция Kcell сгорела в Астане

11:31

Мусоровоз раздавил четыре авто в Алматы

14:36
Азпп
Наверх