Подпишись на новости Times kz!
Базар

Мировые знаменитости вышли на подиум в шоколаде

Мировые знаменитости вышли на подиум в шоколаде

Ежегодное шоколадное Fashion Show состоялось в Париже. Настоящий праздник французов, знающих толк и в моде, и в шоколаде в этом году прошел в 20 раз.

Около 70 моделей в платьях, сделанных из шоколада всемирно известными кондитерами, прошествовали по подиуму. В показе помимо профессиональных моделей, приняли участие многие мировые знаменитости - спортсмены, певицы, телеведущие. Среди участников шоу были знаменитая теннисистка Марион Бартоли и американский хореограф Миа Фрай.

Показ Chocolate Fashion Show, который проходит ежегодно в помощь благотворительной организации «Голос Ребенка» - не просто красивое шоу. На этот раз организаторы сфокусировали внимание на проблеме эксплуатации детей на плантациях какао. Первая леди Кот-д'Ивуара Доминик Уаттара, присутствовавшая на показе, в приветствии к его гостям отметила, что широкое внимание общественности позволяет эффективно бороться с эксплуатацией детей в странах Африки. «Для решения этоговопроса предстоит еще многое сделать. Но мы полны решимости бороться до полной ликвидации этой проблемы», - заявила супруга президента африканской страны.

Показ Chocolate Fashion Show является частью ежегодной ярмарки шоколада Le Salon du Chocolat, в которой принимают участие сотни производителей шоколада. На ярмарке гостей знакомятс последними разработками и тенденциями в кондитерском ремесле.

Источник: Телеканал "Звезда"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Македонии толпа протестующих ворвалась в парламент (ВИДЕО)

12:41

Бундестаг Германии одобрил запрет скрывающей лицо одежды

09:18

Известный писатель облил водой и обозвал "тупой скотиной" ведущую во время эфира (ВИДЕО)

12:36

В Китае для оценки качества работы дворников начали взвешивать уличную пыль

12:09

Трамп заявил о возможности "большого конфликта" с КНДР

12:12

Опубликован проект латинского алфавита для украинского языка

09:18
Азпп
Наверх