Подпишись на новости Times kz!
Базар

318.99 393.7 5.62

Охотник застрелил друга, приняв его за зайца

Охотник застрелил друга, приняв его за зайца

Инцидент произошел на участке местности между поселком Комсомольское и озером Черное. Двое друзей-пенсионеров охотились на зайцев с ружьями Иж-27М. В какой-то момент 67-летний Владимир Новожилов выстрелил, заметив движение среди деревьев, так как посчитал, что там пробегает заяц. Однако «животным» оказался его друг – 65-летний Владислав Камкин.

— От полученных ранений пострадавший скончался на месте. Следствие полагает, что преступление было совершено в результате преступной небрежности, при необходимой внимательности и предусмотрительности подозреваемый должен был и мог предвидеть возможность наступления смерти своего друга, — сообщили в Следственном комитете по Ленинградской области. — Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Следователи уже допросили задержанного в качестве подозреваемого, в отношении него избрана мера процессуального принуждения — обязательство о явке. По делу производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: lifenews.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Появилось фото задержанного кыргызского депутата с "боссом узбекской мафии"

09:32

Эрдоган пообещал окружить Африн в "ближайшие дни"

16:54

Аппарат президента Туркменистана распродает бронированные мерседесы класса люкс

09:46

Население Украины сократится вдвое

09:29

Москва сообщила о гибели россиян в Сирии

09:11
Азпп
Наверх