Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

363.28 414.25 5.44

«Ассоциацию коррупционеров Казахстана» собирается создать инициативная группа бизнесменов, общественных и религиозных деятелей

«Ассоциацию коррупционеров Казахстана» собирается создать инициативная группа бизнесменов, общественных и религиозных деятелей
иллюстративное фото

В Алматы состоялось закрытое собрание известных бизнесменов, общественных и религиозных деятелей, на котором принято решение создать «Ассоциацию коррупционеров Казахстана», утверждает пресс-служба мусульманского общественного деятеля М.Телибекова.
«Пришло время признать, что коррупция - нормальное явление в современном обществе! – заявили выступающие. - Бороться с ней невозможно и не нужно. Статистика показывает - чем больше людей мы осудили за коррупцию, тем сильней она распространяется».
Сделав аналитическое наблюдение, участники собрания отметили, что все коррупционеры являются высокообразованными и талантливыми людьми, обладающие большими организаторским способностями. Необходимо использовать этот потенциал в интересах общества.

Бизнесмены уверены, что коррупцию не надо искоренять! А нужно направить коррупционную энергию в созидательное русло.
«Если мы, к примеру, признаем аномальные сексуальные отношения, отвели специальные места для игорного бизнеса, требуем узаконить проституцию, то почему коррупция подвергается такой дискриминации?! Это несправедливо!» - возмутился один из политических деятелей.
По итогам собрания было принято решение зарегистрировать «Ассоциацию коррупционеров» в органах юстиции, а на учредительном собрании избрать президиум и президента.

В качестве наблюдателей на собрании коррупционеров были приглашены сотрудники общественной приемной Мурата Телибекова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Похолодание ожидает казахстанцев в ближайшие дни

11:41

В Алматинской области финполицейский в отставке держит рабов

11:55

Похищенную 18-летнюю девушку освободили в Алматы

09:32

Мать оставила троих детей в машине под палящим солнцем из-за ссоры с мужем

09:58

Трое молодых людей погибли при откачке воды из колодца в Алматинской области

14:03

Дело о драке у "Чукотки": Александр Кузнецов покинул Казахстан

13:59
Азпп
Наверх