Подпишись на новости Times kz!
Базар

Толпа растерзала в больнице невиновного человека

Толпа растерзала в больнице невиновного человека

Следствие раскрыло убийство 28-летнего официанта тюменского кафе «Баку» Михаила Г., которое произошло 29 мая этого года. 23-летний Георгий О., которого обвинили и растерзали родственники погибшего, к этому преступлению оказался непричастен.

— Информация о совершении Георгием О. какого-либо преступления действительности не соответствует, — сообщила сотрудница СКР по Тюменской области Марина Заглазина. — Лицо, совершившее преступление на территории кафе «Баку», установлено, ему предъявлено обвинение по статье «Побои, убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны».

Напомним, в мае в тюменском кафе «Баку» между двумя компаниями произошла потасовка. В драке случайно был тяжело ранен официант заведения — Михаил. Один из участников конфликта, Георгий, также получил три ножевых ранения. Обоих пострадавших на скорой помощи доставили в приемный покой ОКБ № 2.

Когда в больницу приехали 30 друзей и родственников официанта, парень уже скончался. На глаза разъяренным людям попался Георгий, которого в этот момент провозили на каталке мимо. Решив, что он и есть убийца, агрессивная толпа расправилась с ним.

— Все участники указанного преступления установлены, трое из них находятся под стражей, пятеро объявлены в федеральный розыск, — добавила Марина Заглазина.

Источник: lifenews.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Из-за эпидемии гриппа в России закрыли более 900 школ

12:25

В ЕС призвали ввести билль о правах для роботов

09:35

Опубликованы имена погибших под Бишкеком летчиков

14:26

Арестованный стамбульский террорист признал вину

13:26

Би-би-си показала фильм о влиянии России на избрание Трампа

09:31
Азпп
Наверх