Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

366.86 424.49 5.6

Тренер-чемпион Astana Arlans третьи сутки находится в коме

Тренер-чемпион Astana Arlans третьи сутки находится в коме

14 апреля вечером в Николаеве возле магазина на улице Парковой получил тяжелые травмы заслуженный тренер Украины по боксу Сергей Корчинский.

Тренер-чемпион Astana Arlans Сергей Корчинский третьи сутки находится в коме, сообщает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Как пишет издание, Сергей Корчинский стал первым наставником, приведшим клуб к чемпионству во Всемирной серии бокса WSB в 2013 году.

"14 апреля вечером в Николаеве возле магазина на улице Парковой получил тяжелые травмы заслуженный тренер Украины по боксу Сергей Корчинский. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, у Сергея Анатольевича произошел словесный конфликт со случайным прохожим, который перерос в драку", - говорится публикации.

В информации рассказывается, что напавший ударил тренера, тот упал, ударился головой об асфальт и потерял сознание, а злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле.

"Корчинского госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи. Как сообщил "Николаевским новостям" главный врач БСМП Александр Демьянов, 16 апреля в состоянии пострадавшего достигнута стабилизация. Однако тренер по-прежнему находится в медикаментозной коме, выводить из которой его пока опасно. Полиция продолжает поиски злоумышленника, которому грозит до восьми лет лишения свободы, но пока они не увенчались успехом", - отмечается в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Заем в 500 миллиардов тенге объяснили в Цеснабанке

07:30

После гибели девушки жители Алматинской области вышли на трассу с плакатами

10:53

Снести построенные с нарушениями здания в Алматы обязали их владельцев

09:31

Начштаба воинской части Минобороны РК подозревается в коррупции

07:35

Дарига Назарбаева: Кто хочет работу, тот ее найдет

09:37

Семейное мероприятие закончилось больничной койкой для первого замминистра МИД РК

15:36
Азпп
Наверх