326.17 401.25 5.31

Три пьяные пассажирки подрались на борту рейса Гатвик–Тенерифе



Разнимать дебоширок пришлось членам экипажа.

Три пьяные пассажирки подрались на борту самолета, летевшего рейсом Гатвик–Тенерифе, передает Today.kz. Видео конфликта опубликовано в аккаунте BKB Tube в Youtube.

В самолете авиакомпании-лоукостера EasyJet, летевшего рейсом Гатвик–Тенерифе, произошел конфликт между пассажирками. Три девушки, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроили потасовку. Они накинулись друг на друга с кулаками, кричали, хватались за волосы.

Разнимать дебоширок пришлось членам экипажа.

"Никто не ожидал, что это произойдет. Они явно были подругами, сидели, распивали водку Grey Goose и обнимались. Но через минуту они начали орать. Девушки спорили и оскорбляли друг друга матерными словами. Другие пассажиры пожаловались экипажу, и стюардесса забрала у них водку. После этого брюнетка набросилась на блондинку с криком и начала выдирать ей волосы. Мы перепугались, что кто-то может серьезно пострадать", - рассказала очевидец происшествия Энджи Диллоуэй.

Выяснилось, что у одной из участниц драки разбито лицо, сломан нос. По информации авиакомпании, нарушительниц спокойствия уже ожидали стражи порядка в аэропорту Тенерифе.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Смотрите также

Юмористическое видео сняли костанайские коммунальщики

10:13

Побоище рабочих на стройке в Краснодаре попало на видео

15:56

Автомобиль перевернулся, наехав на открытый колодец в Рудном

09:43

Казахстанский вайнер высмеял любовь к «крутым» номерам

09:52

В Нью-Йорке загорелось здание Trump Tower

07:03

Опубликован вырезанный фрагмент видео пожара в ТЦ "Зимняя вишня"

09:20
Азпп
Наверх