Подпишись на новости Times kz!
Айс
343.06 402.38 5.49

Ученые рассказали, чем опасен отказ от секса

Ученые рассказали, чем опасен отказ от секса

Исследователи из США сообщили, что им удалось доказать опасность полного отказала от секса. Оказалось, что это способно вызвать нарушения либидо, а также другие изменения в организме человека.

Как удалось выяснить экспертам сайта МедикФорум, тесты показали, что регулярная интимная жизнь важна для людей, поскольку это позволяет поддерживать в норме функциональность органов, а также гормональный фон.

Ранее считалось, что секс полезен для здоровья, но как именно отказ от секса сказывается на организме не уточнялось. Теперь же тесты позволили это выяснить и оценить все риски, которые есть в этом случае. Так, оказалось, что долгое отсутствие секса вызывает гормональные сбои, понижение либидо, а также отрицательно воздействует на психику человека.

Все дело в том, что при интимной близости продуцируются гормоны счастья эндорфины. В случае, если человек слишком долго будет себе отказывать в интимной близости, то это будет приводить к тому, что у него может полностью пропасть желание, что в свою очередь провоцирует различные проблемы со здоровьем.

Кроме того, после долгого воздержания при сексе может также возникать неприятное ощущение. Это связано с тем, что в организме не срабатывает нужным образом механизм возбуждения и не вырабатывается в достаточном количестве смазка. Это все последствия перерыва в половой жизни. Это вызывает ослабление его стенок, что существенно затрудняет возникновение оргазма у женщин в будущем.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Ученые назвали допустимую дозу алкоголя

14:35

Ученые обнаружили простой способ защиты от рака

09:17

Новая вакцина от ВИЧ показала хорошие результаты в испытаниях на людях

11:04

Изобретён умный бинт, исцеляющий раны

16:35

Ученые создали лекарство, удаляющее престарелые клетки из тела

13:38

Учёные выяснили, что 97% людей неправильно моют руки при готовке мяса

10:58
Азпп
Наверх