Подпишись на новости Times kz!
Базар

Кристен Стюарт прекращает сниматься в кино

Кристен Стюарт прекращает сниматься в кино

Звезда киносаги «Сумерки» Кристен Стюарт решила отдохнуть от съёмок. В интервью изданию USA Today она заявила, что собирается взять паузу. Сколько времени она собирается отдыхать, актриса не уточнила.

Кристен Стюарт, известная, прежде всего, по роли Бэллы из киносериала «Сумерки», собирается в заслуженный отпуск. По её словам, два прошедшие года она работала практически без перерывов.

"Мне нужна пауза. Я работала практически без остановки последние пару лет, и мне чрезвычайно необходимо уделить время самой себе, - говорит Стюарт. - Я актриса. Кино моя форма реализации в искусстве. Но я начала свою карьеру очень молодой, поэтому ничего другого толком и не успела попробовать. В планах приобретение в Лос-Анджелесе мастерской-студии, где я могла бы работать, делать что-то своими руками. Это решения я приняла несколько недель назад. Мой перерыв продлится ровно столько, сколько мне потребуется. Я люблю свою работу. Люблю работать много. Это останется со мной навсегда. Но при этом я люблю бывать одна. Иногда мне кажется, что это не нормально, но уединение позволяет мне сосредоточиться и заниматься тем, что мне нравится".

Одну из первых своих ролей Кристен Стюарт исполнила в картине «Безопасность вещей», которая вышла в 2001 году. На настоящий момент в активе актрисы 27 фильмов, а в ближайший год выйдут ещё шесть.

23 октября на российские экраны вышел фильм «Зильс-Мария», в котором Стюарт исполнила одну из главных ролей.

Источник: vesti.Ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Илон Маск запустил проект по подключению мозга к компьютеру

11:16

Бойцовская собака загрызла хозяина на глазах у журналистов

13:53

В Госдуме раскритиковали Медведева за молчание

16:26

Мексиканского мажора оправдали за изнасилование школьницы: он «не получил удовольствия»

17:41

Источник назвал дату заседания МВФ по новому траншу для Украины

09:25

В Сенате США представлен первый отчет о расследовании «влияния» России на выборы

09:26
Азпп
Наверх