369.98 428.7 5.64

Эрдоган "увел" девушку у Путина во время фотосессии в Анкаре



Президент Турции Тайип Эрдоган в ходе совместно фотографирования с российским лидером Владимиром Путиным, прибывшим с визитом в Анкару, "позаимствовал" у него стоявшую рядом девушку, сообщает телеканал "Звезда".

Турецкий лидер перед фотографированием заметил, что с его стороны стоят только мужчины, тогда как рядом с Путиным оказались сразу три девушки. Эрдоган попросил одну из участниц встречи перейти на его сторону, чтобы "сбалансировать" фото.

Двухдневный визит в Анкару стал первой зарубежной поездкой российского лидера после победы на президентских выборах. На пресс-конференции по итогам переговоров с Эрдоганом Путин отметил, что в отношениях России и Турции нет каких-либо провокационных и негативных факторов, которые могли бы сорвать совместные проекты, включая АЭС "Аккую" и "Турецкий поток"; по мнению президента, на сегодняшний день нет ничего, что помешало бы развитию отношений двух стран.

Эрдоган, в свою очередь, заявил, что выбор Путиным Турции в качестве первой страны для визита показывает высокий уровень отношений между Москвой и Анкарой.

Источник: РИА Новости
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Смотрите также

Видео уничтожения танка "Абрамс" появилось в Сети

09:15

Вызов принят. Алматинские полицейские ответили столичным

15:28

Возгорание на крыше ТРК «Актау»

15:15

Уят на аллее: в Алматы очевидец снял на видео половой акт

14:28

Появилось видео драки с пограничником на "Хоргосе"

09:06

Полицейские Астаны бросили вызов алматинским коллегам

11:21
Азпп
Наверх