Подпишись на новости Times kz!
Базар

Соцсеть Ello привлекла $5.5 млн инвестиций

Соцсеть Ello привлекла $5.5 млн инвестиций

В новую социальную сеть Ello инвестировали 5,5 млн. долларов. После крупного финансирования организация внесла коррективы в устав компании, сообщает Deat and Taxes.

«Безрекламная» соцсеть Ello, появившаяся в прошлом месяце, нашла инвесторов, которые вложили в вебресурс 5,5 млн. долларов. Об этом представители соцсети сообщили в минувший четверг. Сразу же в компании был подкорректирован устав, согласно которому личные данные пользователей не могут быть переданы инвесторам ни под каким предлогом.

Также в уставе прописано, что Ello никогда не будет размещать рекламу на страницах соцсети. Основатель Ello Пол Будниц заверил журналистов, что не позволит никаким инвесторам влиять на коренные принципы своей организации и социальной сети.

Социальная сеть Ello, появившаяся осенью 2014 года, ограничивает членство участников по приглашениям. На данный момент является ресурсом, свободным от рекламы. Манифест компании гласит: «Вашей социальной сетью владеют рекламодатели, мы же верим, что есть лучший путь. Вы не продукт».
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

После 45 лет брака Янукович развёлся с женой ради сестры своей бывшей кухарки

14:24

«Оскар» за лучший фильм года получила картина «Лунный свет»

10:25

Моника Беллуччи заявила, что мужчины — скоты

14:35

Папа римский заявил, что лучше быть атеистом, чем плохим католиком

09:22

В Индонезии прогремел взрыв в правительственном здании

09:45

СМИ: В Британии скончался актёр из "Игры престолов"

16:19
Азпп
Наверх