Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Адвокат по делу «ореховской» банды застрелен в Подмосковье

Адвокат по делу «ореховской» банды застрелен в Подмосковье

В Одинцовском районе Московской области неизвестные убили адвоката по делу ореховской ОПГ Виталия Моисеева и его супругу. Тела убитых с огнестрельными ранениями были обнаружены в автомобиле Volvo в Одинцовском районе Подмосковья.

По данным LifeNews, накануне вечером у Виталия Моисеева были деловые переговоры. Eтром убийца подкараулил супружескую пару, когда та выезжала из дома на своем автомобиле «Вольво», и расстрелял их в упор - на месте преступления следователи обнаружили 16 гильз.

«В левой двери автомобиля есть два больших пулевых отверстия», - сообщили в правоохранительных органах.

В настоящее время на месте преступления работают сотрудники правоохранительных органов. По предварительным данным, жертвы были расстреляны из автомата Калашникова.

Убитый адвокат 40-летний Виталий Моисеев, в частности, работал по делу ореховской ОПГ, рассмотрение которого завершилось 23 октября вынесением приговора. Юрист был защитником одинцовского депутата Сергея Журбы, одного из ключевых свидетелей.
В 2010 году Журба пережил покушение и находился под охраной по специальной программе о защите свидетелей. В июне 2014 года, перед тем, как Журба должен был дать показания на лидера ОПГ Дмитрия Белкина, на него было совершено второе покушение. Депутат остался жив, но до сих пор находится в коме. В июле 2014 года был убит еще один свидетель - Алексей Захаров, водитель Журбы.

Источник: Телеканал "Звезда"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх