Подпишись на новости Times kz!
Базар

В Днепропетровске пропала главный люстратор

В Днепропетровске пропала главный люстратор

В Днепропетровске пропала глава местного комитета по люстрации Тамила Ульянова. Об этом сообщил в Facebook замглавы Днепропетровской обладминистрации Борис Филатов.

«Тамила Ульянова вышла к подъезду в тапочках и пропала», — написал Филатов. При этом он не исключил, что за исчезновением Ульяновой стоит генпрокурор Виталий Ярема.

Информацию о пропаже Ульяновой подтвердил глава люстрационного комитета Украины Егор Соболев. «По данным семьи, ее вызвали из дома неизвестные, представившись следственно-оперативной группой», — сообщил Соболев в Facebook. Позднее он уточнил, что Ярема исключил свою причастность к исчезновению Ульяновой.

На Украине 16 октября вступил в силу закон о люстрации. В документе предусматривается увольнение чиновников, занимавших руководящие посты в период президентства Виктора Януковича (в то же время отправить в отставку не смогут тех, кто в настоящее время работает на выборных должностях). По оценке премьер-министра страны Арсения Яценюка, под действие закона подпадает около миллиона украинских чиновников разных уровней.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Цены на нефть продолжают расти

09:21

Следственный комитет России назвал причину убийств на территории ГАЗ

14:02

В МИД РФ прокомментировали новость об отказе России от доллара

09:13

Заключение о наличии алкоголя в крови «пьяного мальчика» признано недостоверным

09:12

Стали известны подробности в деле о пропавшей шведской журналистке

09:16

Мэр Венеции пригрозил заблаговременно отправить террористов «к Аллаху»

10:54
Азпп
Наверх