Подпишись на новости Times kz!
Базар

Вован пообщался с Саакашвили от имени Авакова

Вован пообщался с Саакашвили от имени Авакова

Пранкер Владимир Краснов, более известный как Vovan222, разыграл бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, представившись главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Об этом рассказал в четверг, 23 октября, в эфире РСН председатель партии «Альянс зеленых» Олег Митволь.

«Представляете, звонит из Киева министр целый, и спрашивает: ты сейчас в Нью-Йорке, кто нам может с деньгами помочь? Нам тут нужно немного денег на борьбу с Россией. И Саакашвили дал телефон одного мужчины в Госдепе, который может помочь с деньгами», - сообщил Митволь, не рассказав, откуда он знает детали розыгрыша.

Ранее Краснов пообещал обнародовать на следующей неделе запись разговоров с Саакашвили. По словам пранкера, в беседе будет фигурировать и американский сенатор Маккейн, с которым его свел бывший президент Грузии. Розыгрыш, как рассказал Вован, ему удалось организовать вместе с другом Алексеем.

Это уже не первый громкий розыгрыш пранкера. Ранее жертвой шуток Вована становились известные политики, спортсмены и деятели искусств. Среди них фигурист Алексей Ягудин, мэр Харькова Геннадий Кернес, хоккеист Семен Варламов, министр культуры Владимир Мединский.

22 октября Вован подтвердил, что его знакомый Алексей разыграл губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, заставив его высказаться насчет падения «Боинга» на территории Украины.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Google оштрафовали на 2,42 млрд евро

15:49

Актер Владимир Этуш попал в реанимацию

09:18

Белый дом обвинил режим Башара Асада в подготовке новой химатаки в Сирии

09:08

В Киеве прогремел мощный взрыв

13:21

Подросток из Марокко проехал 250 км под капотом автобуса, следовавшего в Испанию

15:50
Азпп
Наверх