325.79 402.94 5.33

Air Astana переходит на летнее расписание полётов

Air Astana переходит на летнее расписание полётов

С 25 марта 2018 года авиакомпания переходит на летнее расписание полётов, которое будет действовать до 27 октября 2018 года, передает BNews.kz.

Авиакомпания Air Astana переходит на летнее расписание полётов. В летнем сезоне продолжатся полёты в 21 страну мира, в том числе в пять стран СНГ (Россию, Азербайджан, Таджикистан, Кыргызстан и Узбекистан), а также в Украину и Грузию. Собственные рейсы будут выполняться в 42 города, из них 30 за рубежом, сообщила пресс-служба национального авиаперевозчика.

"В этот период ожидается увеличение частот из Астаны и Алматы и открытие новых рейсов. Из Астаны станут ежедневными рейсы в Лондон, Киев, Омск и Урумчи, увеличатся рейсы в неделю в Москву до 12, Санкт-Петербург – до девяти, Пекин и Бишкек – до пяти, Дели и Тбилиси – до четырёх. Из Алматы рейсы в Пекин и Тбилиси станут ежедневными, количество рейсов в неделю составит в Москву – 16, Санкт-Петербург – 10, Киев и Бишкек – девять, Душанбе – пять, Баку – четыре, Гонконг – три", - говорится в сообщении, распространённом во вторник.

Более того, с 26 марта Air Astana открывает новый рейс Атырау-Франкфурт-Атырау, 2 июня – Астана-Тюмень-Астана, а 3 июня – Астана-Казань-Астана.

Сеть полётов в страны СНГ, а также в Грузию и Украину, включает 13 пунктов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Омск, Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, Киев, Баку, Тбилиси, Ташкент, Бишкек и Душанбе.

Внутренние рейсы охватывают 12 городов Казахстана: Алматы, Астану, Актау, Атырау, Актобе, Уральск, Шымкент, Кызылорду, Усть-Каменогорск, Павлодар, Костанай и Караганду.

В 2018 году у транзитных пассажиров Air Astana появилась возможность воспользоваться преимуществами код-шеринговых соглашений с авиакомпаниями Сathay Pacific и LOT. Продолжают действовать код-шеринговые договора с авиакомпаниями Lufthansa, Air France/KLM, HongKong Airlines, Air India, Asiana Airlines, Bangkok Airways, Etihad Airways, Turkish Airlines, а также 25 интерлайн-соглашений.

Все эти соглашения расширяют доступ пассажиров Air Astana к стыковкам и тарифам более 400 зарубежных городов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Бердыбек Сапарбаев о безработных: Если зарплата 30-40 тысяч, то они не идут

10:14

Спецоперация в Актобе: с крупной партией наркотиков задержаны члены ОПГ

08:55

15-летняя девочка заразилась сифилисом в Костанайской области

07:53

Членов ОПГ задержали в Актюбинской области

17:19

Казахстан вошел в список стран с наиболее ценным гражданством

10:20

Назначен новый начальник ДКНБ по Кызылординской области

15:19
Азпп
Наверх