Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

370.04 420.99 5.58

Олжас Худайбергенов и Дармен Садвакасов разделили бизнес

Олжас Худайбергенов и Дармен Садвакасов разделили бизнес

Олжас Худайбергенов и Дармен Садвакасов договорились о разделении бизнеса и добросовестной конкуренции между компаниями CSI Group и Dasco Consulting Group. Об этом сообщается на странице в Facebook, передает Tengrinews.kz.

В рамках заключенной 16 марта 2018 года сделки Дармен Садвакасов продал свою долю Олжасу Худайбергенову в ТОО "CSI Group". Таким образом, Олжас Худайбергенов стал единственным участником ТОО "CSI Group".

Дармен Садвакасов и Олжас Худайбергенов создали компанию CSI (Центр стратегических инициатив) в сентябре 2016 года, она фокусируется на стратегическом консалтинге. Компания оказывала услуги клиентам государственного и частного секторов.

Вместе с тем Дармен Садвакасов объявил о создании новой компании ТОО "Dasco Consulting Group" (Darmen Sadvakassov and Company Consulting Group), которая сосредоточится на управленческом консалтинге, проведении аналитических исследований, финансовом моделировании и разработке IT-решений на казахстанском и международном рынках.

"ТОО "Dasco Consulting Group" и ТОО "CSI Group" будут работать независимо друг от друга на рынке консалтинга в условиях добросовестной конкуренции. Дармен Садвакасов и Олжас Худайбергенов, придерживаясь взаимного уважения, поблагодарили друг друга за плодотворное партнерство и пожелали дальнейших успехов", - сообщается на странице Дармена Садвакасова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Димаш Кудайберген даст сольный концерт в Кремле

07:36

Повара столичного детсада задержали на выходе из здания с полными сумками продуктов. Ведется расследование

15:37

Жительницу Уральска подозревают в убийстве 5-летней дочери

07:45

Прогноз погоды на 15 декабря: туманы, метель и гололед

08:43

Дело об убийстве Дениса Тена поступило в суд

16:59

Предприятие по выработке электроэнергии из отходов хлопка предлагают построить в Туркестанской области

15:56
Азпп
Наверх