Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

344.58 400.51 5.47

Олжас Худайбергенов и Дармен Садвакасов разделили бизнес

Олжас Худайбергенов и Дармен Садвакасов разделили бизнес

Олжас Худайбергенов и Дармен Садвакасов договорились о разделении бизнеса и добросовестной конкуренции между компаниями CSI Group и Dasco Consulting Group. Об этом сообщается на странице в Facebook, передает Tengrinews.kz.

В рамках заключенной 16 марта 2018 года сделки Дармен Садвакасов продал свою долю Олжасу Худайбергенову в ТОО "CSI Group". Таким образом, Олжас Худайбергенов стал единственным участником ТОО "CSI Group".

Дармен Садвакасов и Олжас Худайбергенов создали компанию CSI (Центр стратегических инициатив) в сентябре 2016 года, она фокусируется на стратегическом консалтинге. Компания оказывала услуги клиентам государственного и частного секторов.

Вместе с тем Дармен Садвакасов объявил о создании новой компании ТОО "Dasco Consulting Group" (Darmen Sadvakassov and Company Consulting Group), которая сосредоточится на управленческом консалтинге, проведении аналитических исследований, финансовом моделировании и разработке IT-решений на казахстанском и международном рынках.

"ТОО "Dasco Consulting Group" и ТОО "CSI Group" будут работать независимо друг от друга на рынке консалтинга в условиях добросовестной конкуренции. Дармен Садвакасов и Олжас Худайбергенов, придерживаясь взаимного уважения, поблагодарили друг друга за плодотворное партнерство и пожелали дальнейших успехов", - сообщается на странице Дармена Садвакасова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

«Его хладнокровно убили за кусок стекла»: Баян Алагузова о смерти Дениса Тена

22:50

Что должны будут декларировать казахстанцы с 2020 года

07:35

В Шымкенте скончался отец ребенка, который подвергся нападению педофила

09:17

Тело утонувшего мальчика нашли спустя 2 суток в Жамбылской области

09:33

В Караганде задержали мужчину с игрушечным пистолетом

09:30

Дело Алиби: водитель и охранник Жамалиева вышли на свободу

14:17
Азпп
Наверх