Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

370.11 419.37 5.58

"Қазақ Аруы-2018" стала девушка из Актау

"Қазақ Аруы-2018" стала девушка из Актау

В Алматы состоялся финал конкурса красоты "Қазақ Аруы-2018", передает Tengrinews.kz. Звание казахской красавицы (гран-при) получила Набира Рахымжан из Актау.

Первое место заняла Акбота Бакыткали из Караганды, второе - Акмарал Айтбаева из Шымкента и третье место досталось Самал Мурадияевой из России.

"Қазақ Аруы-2018" стала девушка из Актау

"Қазақ Аруы-2018" стала девушка из Актау

В финал прошли 16 девушек из разных городов Казахстана. Ранее в оргкомитете заявляли, что в этом году в конкурсе примут участие пять стран - Россия, Турция, Кыргызстан, Монголия и Узбекистан. Однако представительница Турции приехать на конкурс не смогла.

Во время конкурса участницы продемонстрировали свои творческие способности. Песни в дуэте со звездами казахстанской эстрады и театральные постановки зал поддерживал бурными аплодисментами. Особенно зрителям понравился номер со змеей участницы Айым Бегмат из Кызылорда и творческий номер в историческом стиле Аяжан Кодаровой из Уральска. Также все конкурсантки показали свои танцевальные и вокальные способности в номере "Ла Ла Ленд".

"Қазақ Аруы-2018" стала девушка из Актау

"Қазақ Аруы" проходит Казахстане в восьмой раз. Основное условие для участниц проекта - это владение в совершенстве казахским языком, а также обладание знаниями в области литературы, истории, традиций и обычаев казахского народа. Так как в первую очередь это конкурс красоты, то все конкурсантки, помимо их интеллектуальных способностей, должны обладать приятными физическими данными и длинными волосами. В разное время победительницами конкурса были Нургуль Асанова, Альмира Ахатова, Камшат Коскелова, Гульназ Жоланова, Айгерим Канатбаева, Айганым Утепбергенова.














Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Актобе открыт первый суд с фронт-офисом

15:15

Члены ОПГ, сколотившие состояние на краже нефти, получили от 4 до 19 лет тюрьмы

08:41

Пьяный гражданин России устроил "бунт" на самолете Астана - Алматы

15:54

«Поджогов не совершал, в полиции били, улики подбросили…»

10:39

Местами осадки, туман и гололёд ожидаются в Казахстане 13 декабря

06:24

Более 1 400 квартир сдавались нелегально в Акмолинской области

14:01
Азпп
Наверх