Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

В Костанайской области школьников обвинили в изнасиловании ребенка

В Костанайской области школьников обвинили в изнасиловании ребенка

В Аркалыке двоих восьмиклассников обвинили в изнасиловании 10-летнего школьника, сообщает "Наша газета"

"Хотела бы узнать будут ли приняты меры по мальчику который поиздевался над маленьким мальчиком? Ведь жители города у которых есть дети школьники начальных классов обеспокоены тем что этот мальчик ходит спокойно по городу. Мы теперь живем в постоянном страхе и боимся за своих детей. Разве может это остаться безнаказанным? Ведь другие дети отморозки будут повторять тоже самое... зная что их тоже не накажут. Прошу Вас пожалуйста примите меры!" - дословно говорится в тексте обращения местной жительницы к акиму Аркалыка.

По данным из неофициальных источников 10-летнего мальчика изнасиловали двое восьмиклассников. В отделе образования Аркалыка сообщили, что ЧП произошло 10 октября в СШ №2.

"Факт пока не подтвержден документально, и говорить об этом преждевременно, - заявила "НГ" руководитель Отдела образования акимата г. Аркалык Мирамкуль АБУ. - Мы ждем экспертизы".
Насколько известно, заявление никуда об этом не поступало.

Между тем, по данным газеты, 23 октября этот случай стал предметом разбирательства с участием замакима Аркалыка, руководителя Отдела образования, начальника УВД и других заинтересованных лиц.

Однако в телефонном разговоре заместитель акима Аркалыка Исламбек Маметеков не ответил на ряд вопросов корреспондента "НГ" и отрицал факт изнасилования школьника старшеклассниками.

"Заявления не было, откуда вы знаете? - вопросом на вопрос ответил Маметеков. - Как нам удалось выяснить, это все выдумки мальчика. Ничего не было. У нас в школах порядок", - ответил Маметеков.

Источник: NUR.KZ
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Мальчик в парке Актобе пырнул другого ножом из-за пощёчины

11:37

Выяснилось, сколько человек погибло на стройплощадке ЭКСПО-2017

09:04

Сенат Казахстана принял закон об амнистии

11:15

Задержанный лидер ОПГ "Четыре брата" доставлен спецрейсом на допрос в Актобе

09:02

Птицефабрика в Актюбинской области увеличивает мощности в два раза

15:16

Глава Облздрава в Актобе рассказал, чего достигло здравоохранение за 25 лет

11:43
Азпп
Наверх