Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

На теле Тамерлана Сандыбаева, найденном в Актобе, следы насильственной смерти не обнаружены

На теле Тамерлана Сандыбаева, найденном в Актобе, следы насильственной смерти не обнаружены

Об этом Times kz сообщил осведомленный источник.

Десятки родственников съехались к родителям умершего мальчика. Соседи, друзья и родные выражают соболезнования.

Мужчины стоят на улице и ждут приезда отца Тамерлана из морга. Около двадцати женщин собрались в маленькой комнате и оплакивают мальчика. С ними старший брат Тамерлана и его мать. В полной темноте соседи, родные и друзья подходят к дому и выражают соболезнования. Ближайший фонарь к дому покойного находится в двух кварталах.

- Я возмущен тем, что мы узнали о найденном трупе не из полиции, а из материалов программы теленовостей! - говорил журналистам ИА «Times kz» дядя Тамерлана. - Могли хотя бы пощадить мать, сообщить сначала нам!

Из неофициального источника в полиции известно, что тело мальчика нашли сегодня ближе к вечеру на берегу реки Каргала в районе Ипподрома. Около 20 часов вечера проводили опознание. Видимых следов насильственной смерти на теле ребенка нет. До утра будут проводить необходимые экспертизы. К утру станет известна причина смерти ребенка. Официальные новости расскажут в ДВД области на пресс-конференции.

Напомним, что 10 октября в 10 утра мальчик вышел играть в песочницу за воротами дома. Пока мама вешала белье во дворе, ребенок исчез. Ученика нулевого класса средней школы № 14 почти две недели искали 2,5 тысячи полицейских, курсантов и волонтеров. Для поисков ребенка задействовали вертолет и квадроциклы.

Один из ясновидящих сообщил родным, что мальчика нужно искать у воды. Тамерлана нашли на 13 сутки после исчезновения.

В семье Сандыбаевых осталось двое детей. 12-летняя дочь-школьница и 17-летний сын - учащийся колледжа.

Тамерлан стал шестым ребенком, который пропал в Казахстане в этом году.

Февраль 2014 года. В поселке Макат Атырауской области пропал семилетний мальчик. Тело ребенка нашли в 20 километрах от поселка.

Апрель 2014 года. 27-летний мужчина требовал за выкуп похищенного в Акмолинской области ребенка 15 тысяч долларов. Вымогателя задержали.

Апрель 2014 года. Девочка пропала в Костанайской области. Ее труп обнаружили в строящемся здании недалеко от трассы Рудный-Тобол.

7 августа 2014 года. 11-летний Анарбек Жеткерулы - уроженец и житель Иргизского района, примерно в 22.00 ушел из дома и не вернулся.

Сентябрь 2014 года. В Караганде средь бела дня пропал 11-летний мальчик по имени Леон. 20-летняя безработная украла из их дома шубу, зарезала мальчика и выкинула труп ребенка в выгребную яму туалета.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх