Подпишись на новости Times kz!
Айс
376.4 427.36 5.86

«Если в Мексике плохое мясо, то зачем было его есть?»: Экс-чемпион мира о допинге Альвареса

«Если в Мексике плохое мясо, то зачем было его есть?»: Экс-чемпион мира о допинге Альвареса

Бывший чемпион мира в нескольких весовых категориях Баду Джек высказал свою точку зрения на допинговый скандал с Саулем Альваресом перед боем с Геннадием Головкиным, передает Sports.kz.

Ранее у «Канело» в крови нашли кленбутерол, который мог содеражаться в мексиканском мясе. По данному факту было начато расследование, сам Альварес готов к любым процедурам.

Баду Джек поделился своими мыслями касательно этого случая. По его мнению, если такой топовый спортсмен, как Альварес, в курсе, что мясо из его страны плохого качества и накачано различными веществами, то зачем его вообще есть.

Основываясь на своем опыте, бывший чемпион признался, что уже не верит никому, ему приходилось драться с теми, кто попался на допинге. Сам Баду припомнил, что VADA проверяли его постоянно, чуть ли не каждый день, поэтому простить такую фатальную ошибку «Канело» он не может.

Баду Джек проводил бой с Лучианом Буте, который после поединка провалил допинг-тест, поэтому он отнесся к сложившейся с Альваресом ситуации скептично.

Напомним, что ранее еще один всемирно известный боксер отговаривал Геннадия Головкина драться с тем, кто попался на допинге, заверяя, что «куплены все».
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Серик Сапиев прокомментировал задержание лыжника Полторанина

14:32

Английский футболист повторил трюк Аршавина и забил (ВИДЕО)

14:57

Тренер Полторанина обратился к казахстанцам из-за допингового скандала

09:07

Казахский боец Дамир Исмагулов ответил на критику после второй победы в UFC

11:07

Впервые в истории Казахстан примет командный чемпионат мира по шахматам

11:15

В футболе введут новые правила

09:40
Азпп
Наверх