Подпишись на новости Times kz!
Базар

Майк Тайсон не станет членом Союза писателей России

Майк Тайсон не станет членом Союза писателей России

Как передает Русская служба BBC, информация о том, что Майка Тайсона приняли в Союз писателей России оказалось «липой»: заявление опроверг секретарь сообщества Николай Дорошенко. Возможно, речь идет об одной из организаций с похожим названием.

27 октября в Москве состоится презентация автобиографической книги Майка Тайсона «Тайсон. Беспощадная истина». Об этом сегодня со ссылкой на промоутера Владимира Хрюнова сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС.

Также на презентации, по сообщению агентства, знаменитому боксёру будет заочно вручён членский билет Союза писателей России. Сам Тайсон посетит Москву немного позднее, в ноябре. Он станет зрителем поединка, на котором выступит бывший чемпион мира, россиянин Руслан Проводников.

Мемуары легенды бокса уже не раз приковывали внимание западной прессы. Так, например, в них спортсмен рассказывает о том, как постоянно употреблял кокаин и марихуану, а также пользовался искусственными гениталиями с чужой мочой для сдачи допинг-тестов. По словам Тайсона, многие выходки он совершал в состоянии наркотического опьянения.

Книга «Тайсон. Беспощадная истина» поступила в продажу в ноябре 2013 года. Сам Майк уже как несколько лет ушёл из спорта, однако до сих пор остаётся одним из самых титулованных американских боксёров. В 16 лет он стал олимпийским чемпионом среди юниоров, а в 1987-м — самым молодым абсолютным чемпионом мира в тяжёлом весе. Прошлым летом боксёр признавался, что находится на грани смерти из-за своего алкоголизма.

Источник: furfur.me
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Индонезии прогремел взрыв в правительственном здании

09:45

Папа римский заявил, что лучше быть атеистом, чем плохим католиком

09:22

«Оскар» за лучший фильм года получила картина «Лунный свет»

10:25
Азпп
Наверх