Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 336.23 RUB 5.28 EUR 360.3

Майк Тайсон не станет членом Союза писателей России

Майк Тайсон не станет членом Союза писателей России

Как передает Русская служба BBC, информация о том, что Майка Тайсона приняли в Союз писателей России оказалось «липой»: заявление опроверг секретарь сообщества Николай Дорошенко. Возможно, речь идет об одной из организаций с похожим названием.

27 октября в Москве состоится презентация автобиографической книги Майка Тайсона «Тайсон. Беспощадная истина». Об этом сегодня со ссылкой на промоутера Владимира Хрюнова сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС.

Также на презентации, по сообщению агентства, знаменитому боксёру будет заочно вручён членский билет Союза писателей России. Сам Тайсон посетит Москву немного позднее, в ноябре. Он станет зрителем поединка, на котором выступит бывший чемпион мира, россиянин Руслан Проводников.

Мемуары легенды бокса уже не раз приковывали внимание западной прессы. Так, например, в них спортсмен рассказывает о том, как постоянно употреблял кокаин и марихуану, а также пользовался искусственными гениталиями с чужой мочой для сдачи допинг-тестов. По словам Тайсона, многие выходки он совершал в состоянии наркотического опьянения.

Книга «Тайсон. Беспощадная истина» поступила в продажу в ноябре 2013 года. Сам Майк уже как несколько лет ушёл из спорта, однако до сих пор остаётся одним из самых титулованных американских боксёров. В 16 лет он стал олимпийским чемпионом среди юниоров, а в 1987-м — самым молодым абсолютным чемпионом мира в тяжёлом весе. Прошлым летом боксёр признавался, что находится на грани смерти из-за своего алкоголизма.

Источник: furfur.me
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Обама назвал ошибки США в Ираке причиной зарождения «Исламского государства»

09:12

Объявлены лучшие фильмы 2016 года

16:14

В Индонезии при землетрясении погибли 18 человек

09:11
Азпп
Наверх