Подпишись на новости Times kz!
Базар

325.79 402.94 5.33

В работе Google произошел сбой

В работе Google произошел сбой

В работе почтового сервиса Google утром в среду, 22 октября, произошел сбой. По неустановленным пока причинам списки контактов большинства пользователей оказались недоступны, что привело к проблемам в работе чата Hangouts.

«Список контактов временно недоступен, при работе с Gmail могут возникать проблемы», — именно такое сообщение увидели многие пользователи почтового сервиса около 11:30 по московскому времени. «Мы работаем над исправлением. Чтение и отправка писем должны работать в нормальном режиме. Благодарим за терпение», — сказано в сообщении Google, посвященном возникшей проблеме.

Пользователи социальных сетей сообщают о проблемах с доступом к Google Plus. При попытке войти на свою страницу, владельцы аккаунтов видят сообщение об ошибке. Также некоторые пользователи говорят о проблемах с входом в облачное хранилище данных Google Drive. На странице Apps Status Dashboard, содержащей информацию о работе продуктов Google, кроме того сообщается о проблемах с Календарем, а также с доступам ко всем сайтам Google, в том числе к видеохостингу YouTube.

О проблемах с доступом к некоторым продуктам Google сообщают пользователи из России (в частности, проблемы наблюдаются в Москве и Петербурга), а также из стран Европы, например, из Франции, Италии, Испании, Люксембурга.

К 12 часам по московскому времени специалистам Google удалось восстановить работоспособность чата, соцсети Google Plus и других продуктов. Что стало причиной сбоя, пока не сообщалось.

Последний заметный сбой в работе Google произошел 24 января 2014 года. Как и в нынешнем случае проблемы возникли в работе чата, Google Plus и облачного хранилища данных. Прошлый сбой произошел, когда команда инженеров, отвечающая за стабильность продуктов Google, давала онлайн-интервью.

Источник: Сноб
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

На карте мира появилось новое государство

09:04

В Алабаме казнили самого пожилого в современной истории США заключённого

09:59

Депутат Рады готов предоставить оригинал "компромата" на Порошенко

17:14

Минск прокомментировал избиение белорусов в Польше за русский язык

09:08

Бежавший из страны украинский депутат начал публикацию компромата на Порошенко

10:17

Нетаньяху сообщил, что шесть стран готовы перенести свои посольства в Иерусалим

09:12
Азпп
Наверх