Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

354.12 416.73 5.37

Еще одна машина провалилась под лед на Капшагае

Еще одна машина провалилась под лед на Капшагае

Еще одна машина провалилась под лед на Капшагае, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматинской области.

Сообщение поступило 17 февраля в 22.06 о том, что в городе Капшагай на южном побережье Капшагайского водохранилища, в районе "Голубого залива", в 200-300 метрах от берега в 21.50 провалилась под лед автомашина марки Honda CRV на глубину 1,5 метра.

"В данной автомашине находились четыре человека, которые отказались от эвакуации. Органы гражданской защиты осуществляют защиту и обеспечивают безопасность жизни и здоровья граждан, при этом выезд на лед является необдуманным действием со стороны автовладельцев. В этой связи аварийно-спасательные работы по извлечению автомашины будут проводится частными организациями", - сообщили в пресс-службе ДЧС области.

Еще одна машина провалилась под лед на Капшагае

Пострадавших нет.

"Призываем автовладельцев не совершать такого рода необдуманные действия и с большей ответственностью относится к своим жизням и жизням своих близких", - заключили в ДЧС.

Напомним, неделю назад спасатели Алматинской области вытаскивали Lexus, который провалился под лед на Капшагайском водохранилище. Инцидент произошел в ночь на 12 февраля. По словам представителя пресс-службы ДЧС Алматинской области, во внедорожнике было три человека, никто не пострадал.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Атырау на автобусной остановке погибли женщина и ребенок

09:02

Пожар в автобусе в Актобе: Директор компании был в неведении

09:33

Сидят на корпешке и нет туалетов – депутат о посещении святых мест в РК

15:12

Нашли тело профессора аграрного университета

09:49

В Актобе открыли первый в Казахстане тоннельный путепровод

09:54

Ветер и дожди с грозами ожидаются в Казахстане

09:13
Азпп
Наверх