Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

В Павлодаре брошенная возлюбленная подожгла автомобиль мужчины

В Павлодаре брошенная возлюбленная подожгла автомобиль мужчины

Жительница Павлодара заявила, что ее сын страдает от мести своей бывшей подруги. Якобы брошенная женщина за отказ жениться на ней портит его имущество.

Арман Иманбаев не сомневается, что экс-возлюбленная хочет его извести. Недавно среди ночи, перепугав всех соседей, внезапно загорелась его новая иномарка. Мужчина считает, что это дело рук девушки, которая не смогла спокойно пережить разрыв их отношений, сообщает 7 канал.

"Она мне говорит, раз ты не со мной, значит, не будешь ни с кем. Я тебя оставлю без штанов. У меня большие связи в городе. Я говорю, зачем тебе это? Есть же столько парней? Мне не нужны они, и ты мне тоже не нужен. Я просто хочу мстить", - рассказывает Арман о своей беседе с бывшей возлюбленной.

Итогом этих угроз стало выдвинутое против мужчины обвинение. Разгневанная женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением, что Иманбаев должен ей 10 млн тенге. Якобы когда-то он брал у нее эту сумму в долг, а отдавать отказался.

Но Арман говорит, что такого никогда не было, да и денег таких он в глаза не видел. Мужчина уверен, следствие проходит отнюдь не беспристрастно. Об этом он заявил в компетентные органы.

"Заявление о неправомерных действиях сотрудников полиции направлено по последственности в финпол. По факту поджога автомашины "Тойота Камри" возбуждено уголовное дело. Проводятся необходимые следственные действия по установлению обстоятельств данного происшествия", - прокомментировала сотрудник пресс-службы ДВД Павлодарской области Алма Мусабекова.
Экс-подруга Армана, занимающая должность главного бухгалтера в одном из госучреждений Павлодара, общаться с журналистами не захотела.

Источник: 7 канал
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх