Подпишись на новости Times kz!
Базар

Индийский футболист сломал позвоночник, празднуя гол

Индийский футболист сломал позвоночник, празднуя гол

Игрок индийской футбольной лиги штата Мизорам Питер Биаксангзуала скончался из-за травмы, полученной во время празднования гола. Спортсмен попытался сделать сальто, неудачно приземлился на голову и, как впоследствии установили медики, повредил позвоночник.
23-летний футболист команды "Вифлеем Венгтланг" сделал неудачное сальто, приземлившись на голову. ЧП произошло на 62-й минуте игры, которая проходила в рамках премьер-лиги штата Мизорам 14 октября. Спортсмен забил мяч в ворота соперников из "Чанмари Уэст". Обрадовавшись голу, он сделал сальто через голову, неудачно приземлился и не смог самостоятельно подняться. Товарищи спортсмена бросились к нему, чтобы вместе порадоваться успеху, и не сразу поняли, что он получил серьезное повреждение.
Футболиста вынесли с поля на носилках, а затем отвезли в больницу. Врачи обнаружили, что у него поврежден позвоночник и спинной мозг, сообщает Times Of India. Все время, что спортсмен оставался в больнице, его состояние оценивалось как критическое. Он находился в палате интенсивной терапии. 19 октября он скончался.
"Мы просто в шоке. Глава Футбольной ассоциации Мизорама призвал руководство больницы сделать все возможное, чтобы спасти жизнь Питера, но, к сожалению, он не выжил, – сообщил секретарь этой ассоциации. – Питер был очень хорошим и дисциплинированным футболистом. Он мечтал играть в национальной лиге". По его словам, футбольная ассоциация штата организует матч в память погибшего спортсмена.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

94-летняя австралийка прославилась ежедневными походами в фитнес-клуб

09:25

В России выпустили православный смартфон

10:25

СМИ узнали число администраторов аккаунта Цукерберга в Facebook

09:17

В США подростки чуть не растоптали педагога во время драки (ВИДЕО)

17:18

В США заподозрили Россию в финансировании хакеров через пенсионную систему

11:58

Жителя Москвы не взяли на работу из-за шести друзей в соцсети

09:19
Азпп
Наверх