Подпишись на новости Times kz!
Базар

331 390.32 5.59

Индийский футболист сломал позвоночник, празднуя гол

Индийский футболист сломал позвоночник, празднуя гол

Игрок индийской футбольной лиги штата Мизорам Питер Биаксангзуала скончался из-за травмы, полученной во время празднования гола. Спортсмен попытался сделать сальто, неудачно приземлился на голову и, как впоследствии установили медики, повредил позвоночник.
23-летний футболист команды "Вифлеем Венгтланг" сделал неудачное сальто, приземлившись на голову. ЧП произошло на 62-й минуте игры, которая проходила в рамках премьер-лиги штата Мизорам 14 октября. Спортсмен забил мяч в ворота соперников из "Чанмари Уэст". Обрадовавшись голу, он сделал сальто через голову, неудачно приземлился и не смог самостоятельно подняться. Товарищи спортсмена бросились к нему, чтобы вместе порадоваться успеху, и не сразу поняли, что он получил серьезное повреждение.
Футболиста вынесли с поля на носилках, а затем отвезли в больницу. Врачи обнаружили, что у него поврежден позвоночник и спинной мозг, сообщает Times Of India. Все время, что спортсмен оставался в больнице, его состояние оценивалось как критическое. Он находился в палате интенсивной терапии. 19 октября он скончался.
"Мы просто в шоке. Глава Футбольной ассоциации Мизорама призвал руководство больницы сделать все возможное, чтобы спасти жизнь Питера, но, к сожалению, он не выжил, – сообщил секретарь этой ассоциации. – Питер был очень хорошим и дисциплинированным футболистом. Он мечтал играть в национальной лиге". По его словам, футбольная ассоциация штата организует матч в память погибшего спортсмена.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Китай показал «магическое оружие»

09:28

СМИ: в Нигерии при вооруженном нападении погибли не менее 30 женщин и детей

09:02

Гарвард заподозрили в дискриминации азиатов

09:31

Модель с 2,6 килограммами кокаина задержали в Гонконге

09:25

Мексиканского ТВ-магната случайно застрелил собственный охранник

09:20

Хакеры украли личные данные пассажиров Uber

09:32
Азпп
Наверх