Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

319.88 394.41 5.65

Теперь Елену Иванову обвиняют в изнасиловании экс-депутата

Теперь Елену Иванову обвиняют в изнасиловании экс-депутата
иллюстративное фото

Скандал с изнасилованием 19 летней девушки из ВКО приобретает все больший резонанс. Группа адвокатов, вставших на защиту экс-депутата, обвиняемого в насилии, теперь выдвинула новую версию, сообщает пресс-служба СМК в своем пресс-релизе для СМИ.

Из оборонительной позиции защитники перешли в активное наступление.

Ссылаясь на показания свидетелей, Елену Иванову обвиняют… ни много, ни мало - в изнасиловании известного предпринимателя и общественного деятеля!

Как заявили адвокаты,
в тот злополучный день «девушка обманным путем заманила мужчину в помещение». Используя свои навыки в боевых искусствах и восточных единоборствах, она обездвижила жертву и произвела действия сексуального характера в извращенной форме.
Адвокаты утверждают,
что у них имеются результаты экспертизы, которые зафиксировали в теле пострадавшего мужчины не только отпечатки пальцев Ивановой и биологический материал, но также - следы ног, локтей, головы и других органов.
Нашлись свидетели, которые слышали истошные крики о помощи. Говорят, что мучительные стоны экс-депутата от моральных и физических страданий были слышны за версту.

Защитники экс-депутата считают, что причиной преступных действий молодой девушки стало страстное желание забеременеть от выдающегося человека и родить гения, который мог бы решить все экономические и социальные проблемы страны.

Ранее, подобные попытки предпринимали другие лица женского пола, однако мужчине удавалось избегать насилия, прибегая к помощи телохранителей. Многие женщины ВКО утверждают, что лелеют мечту родить ребенка от выдающегося бизнесмена.

Принимая во внимание вновь открывшмеся обстоятельства случившегося и благородные цели, преследуемые Ивановой, адвокаты призвали стороны к обоюдному примирению.

Сам экс-депутат заявил, что готов простить Иванову. Более того, - в качестве поощрения он готов зачать ей ребенка бесплатно.

Однако мужчина поставил условие: в будущем девушка никогда не будет прибегать к насилию в отношении народных избранников, даже если они и являются - «бывшими».
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

ДТП в Актау: Еще один пострадавший скончался в реанимации

09:36

Дело Бишимбаева: Сына мажилисмена просят освободить в зале суда

15:42

Казахстан улучшил позиции в индексе восприятия коррупции

09:08

Эксперты: За сколько лет окупится квартира в Казахстане?

09:18

Криптовалюта не представляет никакой ценности - Д.Акишев

12:28

Снятие наличных в банкоматах будет уменьшаться - Акишев

10:54
Азпп
Наверх